Follow by Email

понедельник, 29 октября 2012 г.

CHANEL: Коллекция макияжа осень 2012, румяна JOUES KONTRASTE ROSE INITIALE

Осенью 2012 года в коллекции макияжа шанель вышли замечательные румяна. Оттенок нежно-розовый. Текстура как и у всех кругляшей шанель весьма неоднозначна: сначала румяна пылят при наборе кистью и достаточно щедро отдают пигмент, через пару применений дубеют и для того, чтобы набрать их на кисть уже приходится потрудиться. Зато бонусом мы получаем возможность наслаивать их для более и менее выраженного эффекта. Данные румяна содержат светоотражающие частички, достаточно легко наносятся и отлично тушуются. За счет наличия светоотражающих частичек не требуют нанесения хайлайтера, шиммера и других подобных продуктов (но если душа требует, то почему бы и нет). Оттенок весьма деликатен, даже на моей не белоснежной, но  все же весьма светлой коже они едва заметны и для выраженного эффекта их приходится наслаивать. Держатся весь день никуда не исчезая и не меняют оттенка (неоднократно слышала отзывы о затеплении румян в течение дня).
Итак - вот они, новые и красивые)))))

\

И вот в макияже лица (по верхней части скул прошлась таки слегка шиммером диор, но я люблю блестеть)




Вцелом покупкой румян я довольна, несмотря на их большое количество в моей косметичке, думаю для зимнего и весеннего макияжа, где преобладают пастельные, акварельные оттенки такие румяна очень и очень хороши.

2 комментария:

  1. Красиво! Очень нежно и натурально. Обязательно надо бы мне присмотреться к кругляшам))
    А то с Герлен 5кой как-то не сложилось у меня,кот.сняли серию,персиковые такие. Оч.классные,но на моем тоне просто терялись( Пришлось продать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь у меня тоже со всеми герлен не сложилось, были пятерка еденичка и семерка - со всеми попрощалась, а кругляши очень люблю

      Удалить