Follow by Email

понедельник, 29 октября 2012 г.

CHANEL OMBRE ESSENTIELLE № 90 FAUVE

Зима 2011 года порадовала нас выходом одной из моих самых любимых однушек шанель, № 90.  Оттенок сложно обозначить - это тауп, красивый серо-лавандовый, с маленькой толикой коричневинки. Единственный возможный (не для меня, я сорока))) минус этой однушки - наличие весьма ощутимых, явных блесток. Веки эти блесточки конечно не царапают, но имеют тенденцию осыпаться под глаза, особенно при растушевке теней. Я люблю такой эффект, некоей богемной небрежности, когда макияж выглядит так, будто наносился слегка наспех или будто с этим макияжем вы пережили пару приятных жизненных моментов)). Для тех же, кто не любит некую небрежность макияжа, но кому нравятся эти тени предлагается или использовать метод нанесения теней в набивку (239 мак отлично справляется) или просто подложить ватный диск, когда будете тушевать тени. В макияже кстати эти блесточки не смотрятся вычурно или слишком празднично или слишком по вечернему, все весьма умеренно и деликатно. На базе сидят и не скатываются весь день. Лучше всего отдают пигмент при нанесении родным спонжем, для растушевки подойдет любая кисть. Красиво смотрятся не только в сочетании сдругими тенями но и в моно-макияже.   
И это все про них)
В сравнении с мак шейл

И на глазах (оттенок получается холодным, если наносить на коричневые тени, то получается более ярким, насыщенным и теплым, увы не сохранила фото и ура нашла)))

В миксе с коричневыми тенями (моделлит мак)

Безусловно, это мои любимые тени.

4 комментария:

  1. признаться, очень ждала появления твоего блога :) тени очень красивые, надо присмотреться :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, очень приятно. Тени действительно очень интересные, хотя и требуют некоей сноровки в нанесении.

    ОтветитьУдалить
  3. на глазах они еще красивее, чем в коробочке! и блестки оч милые,нарядные,совсем не вульгарные.
    спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) блесточки там достаточно деликатные, на дневном свету практически не видны и раскрываются при электрическом освещении

      Удалить