Follow by Email

среда, 28 ноября 2012 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour 637 Malice



Рождество 2012 порадовало нас многими замечательными продуктами. Но тот, о котором я хочу рассказать сегодня, для меня, все же оказался несколько неоднозначным. Это лак для ногтей в оттенке Малис. Необычного для меня (я люблю пастельные оттенки), яркого, насыщенно-винного, рубинового цвета. Цвета кагора с металлическим холодным отливом сумрачного, тяжелого, сизого зимнего утра и изумительно красивым шиммером.

Текстура у лака плотный крем, но все же в один слой равномерно нанести не получится. А вот в два слоя лак получает необходимую цветовую насыщенность и глубину. Эффект от шиммера смотрится как аквариумный дизайн и пожалуй, я не права. Текстура лака не чистый крем, это полукремовая-полустеклянная субстанция. Хочется отметить, что сохнет лак практически мгновенно.

Несмотря на все вышеперечисленные плюсы, я не могу сказать, что лак мне понравился (как например осенний френзи). Но не потому, что лак плох. Скорее это личные тараканы на счет темных лаков. Но, безусловно, я буду его изредка носить.









12 комментариев:

  1. Наташ, темные тоже нужны, хотя бы один. И этот отнюдь не худший вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, но чувствую что все же не то(( вот диор темно синий органично темный а тут что то я сижу в сомнениях, надо вертиго попробовать

      Удалить
  2. Чего мнешься? Не привыкла к таким цветам? Мне кажется, что смотрится на твоих руках благородно и так, по вечернему, на выход. Вертиго все таки попроще будет, будничный и свой в доску. А Малис именно праздничный, обязывающий. В белой футболке и рваных джинсах в нем не походишь. Я его тоже купила, хоть и не люблю такие темно вишневые тона и шиммер в добавок. Пусть лежит, ждет своего часа)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я еще с утра посмотрела - он пальцы делает толстыми))))

      Удалить
  3. Привет! Читаю твой блог :) Принимай награду и эстафетную палочку во флешмобе вопросов и ответов! :) http://beauty-full-blog.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html#.ULeEqR418dU

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а как) я еще профан во всяких таких вопросах

      Удалить
  4. А я очень люблю носить зимой такие темные оттенки с шиммером) Но Malice, наверное, не буду брать т.к. он очень похож на мой OPI "Royal Rajah Ruby".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я что то опи разлюбила и оставила парочку а новых и не брала давно

      Удалить
  5. цвет лака как то взрослит руки. я его не куплю себе

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте. Извиняюсь, может быть вопрос покажется глупым, но мне интересно, а где вы покупаете шанель, что вам дают их пакет?:-) я просто искала в подарок с косметикой, но в магазинах сети ЛЭ и РГ мне не дали.
    Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в РГ, в ЛЭ очень редко бывают пакеты, да и в РГ пакет надо просить, причем не у кассира - им вообще на все наплевать, а у консультанта марки, и у него же спрашивать пробники, я раньше стеснялась и никогда ничего не получала, теперь нет - если это включается в обслуживание, значит включается, нет пакета и пробников - переживу, есть - получить их приятно

      Удалить