Follow by Email

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Christian Dior Skinflash Primer (Radiance boosting makeup primer)



Одним из моих косметических фетишей являются базы для макияжа. Я люблю сей продукт за его эффекты, за то, что неуловимо он преображает макияж в лучшую сторону. Одной из лучших баз в моем арсенале является  Diorskin Skinflash Primer. 

О чем говорит нам производитель: средство для придания сияния коже Diorskin Skinflash Primer разработанно на основе макияжных техник backstage. Скрывает следы усталости, освежает цвет лица, кожа мгновенно приобретает тонус, становится более сияющей.

Субъективный взгляд). База очень эффектна в плане упаковки, представляет собой металлическую тубу. Единственный нюанс упаковки, который мне не нравится определяется тем, что футляр заканчивается встроенной кистью (на мой взгляд это негигиенично). Распределить же базу можно и с помощью этой кисти и с помощью пальцев, выдавив продукт на кожу. По текстуре база представляет из себя нежный, розово-перламутровый гель, с тонкой, едва уловимой отдушкой.


Распределяется по лицу база отлично, не провоцирует забивание пор. Придает легкое свечение.


Каковы же эффекты базы: она сглаживает рельеф кожи, заполняет как грунтовка поры, морщинки, рельеф, продлевает стойкость макияжа, не перегружая при этом его. На нее отлично наносятся тональные средства и пудра (при этом кроющая способность пудры на базе усиливается, и даже легкая пудра дает неплохую маскировку).

Итак, лицо без макияжа.

С базой.


Макияж с использованием базы.



Ближе.



Я очень люблю эту базу, за легкость применения, за эффект грунтовки, за некомедогенность. Отличный вариант, палочка-выручалочка. Рада, что ее ввели в постоянную коллекцию макияжа.  



4 комментария:

  1. Надо брать;))) Наташ, спасибо за ответ про воротничок, я сегодня купила себе похожий, как же он преображает одежду, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик очень рада, с покупкой, я тоже хочу еще парочку

      Удалить
  2. Это моя любимая база, я без нее, как без рук. Она оказывает какое то магическое действие на мое лицо. Когда тестила при покупке, то мне нанесли ее только на половину лица и сразу была видно огромная разница чистой кожи и кожи с этой базой. Я сразу же тогда взяла две штуки)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня эта уже скоро закончится, буду брать еще)

      Удалить