Follow by Email

пятница, 23 ноября 2012 г.

L'Oréal Professionnel Serie Expert Chroma Care № 13



Сегодня речь пойдет о тонирующем бальзаме от L'Oréal Professionnel. Он вышел на смену моему любимчику, их же тонирующему шампуню.

Упаковка бальзама 150 мл (для сравнения шампунь был в стандартной упаковке 250 мл). Бальзам бежево-коричневого, перламутрового оттенка. Отдушка на мой взгляд тяжеловата. Текстура кремовая. Наносится и распределяется по волосам отлично. Расходуется бальзам достаточно экономично.  

Применение бальзама так же достаточно удобно. Сначала надо помыть голову обычным шампунем. Затем просушить волосы полотенцем и нанести бальзам. Выждать 10 минут и можно смывать. Я не всегда придерживалась времени выдержки - иногда оставляла бальзам подольше, пока принимала ванну. Кондиционером после применения бальзама можно не пользоваться, волосы итак достаточно напитанные. Но я пользовалась, мне так комфортнее. Единственный нюанс - после применения на волосах сохраняется отдушка (до следующей помывки) и убивается объем (опять же до следующей помывки).

Что касается оттенка - он действительно есть. И я бы не посоветовала этот бальзам светлым блондинкам, он достаточно затемнит оттенок, а это нужно далеко не всем. А вот текстура волос после применения бальзама улучшается, исчезает пористость, волосы становятся как шелк. И этот эффект сохраняется примерно около недели. Оттенок же держится около 10 дней, а потом постепенно смывается. 

Если сравнивать с шампунем, то последний мне нравился чуть больше из-за простоты применения и из-за большей упаковки. Но и этот бальзам хорош. По крайней мере лучший из того, что я пробовала на сегодняшний день.

Мне понравилось использовать этот бальзам вместо тонировки волос, последняя смывается у меня буквально за неделю. А ходить тонировать волосы каждую неделю все же достаточно накладно.

Итак, таким образом выглядят мои волосы в обычном состоянии, если я просто подкрашиваю корни.



Вот так сразу же после применения бальзама (сори, на фото я без косметики, натюрель так сказать).


А так выглядят волосы в течение того периода, когда вы пользуетесь этим бальзамом.


Буду ли я его повторять? Несомненно. Правда я еще хочу попробовать тонирующее средство кидра.

6 комментариев:

  1. Скажите, пожалуйста, чем вас красят?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые волосы! А какой номер у краски?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо а у какой? У тонирующей лореаль оттенок 13, а я крашусь в салоне на голдвелл

      Удалить
    2. Ой, я не написала, а имела ввиду голдвелл!? ))

      Удалить
    3. ага, голдвелл, какой то из блондинистых оттенков

      Удалить