Follow by Email

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Некосметические радости

Я продолжаю потихоньку обновлять свой гардероб, но сейчас стараюсь не покупать много вещей, так как процесс построения фигуры меня настолько увлек, что я уже скинула 5 кг веса и значительно уменьшила объемы. Теперь передо мной стоит дилемма - что делать. Смогу ли я удержать свои достижения (надеюсь, что да, и более того стремлюсь еще больше выточить фигуру), относить ли вещи в ателье ушивать  и какие размеры покупать сейчас)))). Но все же, это не останавливает от покупок.

Как итог, купила себе такие милые трусы одной из любимых бельевых марок Триумф


Вот такой милый, нежный свитерок с кашемиром


Джинсы



Ремень (покупала его, чтобы носить на свое бежевое пальто, но уже успела поносить и поверх платьев на талии)


Вот такой яркий, позитивный шарф)


Совершенно нестандартную для себя вещь, кофту с перьями. Но как она села, как смотрится, я ни секунды не сомневалась в том, нужна ли она мне.




И жакет, очень красивого, чернильного цвета. Как только я его увидела, то сразу поняла какой комплект у меня с ним получится)









6 комментариев:

  1. 5 кг - это отличный результат! знаю по себе, как это трудно, поэтому хочу выразить тебе свой респект и поддержать! ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Ян, хочу еще два кг скинуть и дальше строить тело, тяжело конечно занятия фитнессом даются но результат стоит того

      Удалить
  2. Вот здорово!!!5 кг-поздравляю!!!очень понравился обновленный гардероб!!!
    (украшение стола)

    ОтветитьУдалить
  3. О, Наташенька, какая же ты модница! Мне нравится все!!! Потрясающие блузки, отпадный жакет, да еще с зеленым так классно сочетается! Давай все в образе, романтическом))))!
    Похудела, да? Это наверное от блога!))))))) Он у меня конкретно килограммы сжирает, честное слово!
    А я сегодня косметики себе накупила, ух, скоро нарисую себе красоту и покажу!
    Давай, меня не теряй, я твой ник теперь запомнила, буду чаще заглядывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша спасибо. Ага похудела - фитнесс и развод творят чудеса) Я на тебя подписалась - поднимаю себе настроение твоими образами) А я наоборот как то подуспокоилась по отношению к косметике и подсела больше на вещи) хочу творить и создавать)

      Удалить