Follow by Email

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

L’Oréal Professionnel Cristalceutic



У одной из моих любимых марок в уходе за волосами появилась чудесная новинка и я спешу поделиться с вами.

L’Oréal Professionnel – признанный лидер в сегменте профессионального окрашивания и ухода за волосами – пополнил свой каталог очень интересной новинкой – системой Cristalceutic. Cristalceutic – это уход, а в первую очередь салонная процедура для окрашенных волос. Цель этой системы – сохранить яркость и насыщенность цвета окрашенных волос до 6 недель. Обещанный результат – сияющий, яркий цвет волос вплоть до следующей окраски. Итак, Cristalceutic – это расширение линейки «-ceutics». В основе этой системы уже другой активный ингредиент – GlucoMineral, обещающий сохранять яркость пигмента. Аналогично интрацилану в Файберсьютике, молекулы глюкоминерала проникают внутрь структуры волоса. Только захватывают они уже не влагу, а пигмент. Cristalceutic включает в себя три продукта (маску, сыворотку и кондиционер), а сама процедура – два этапа. Первый и главный шаг – это собственно салонная процедура Cristalceutic. В нее входят два средства - маска и сыворотка в форме спрея. Маска – защищает волос и закрепляет в нем цвет, сыворотка – запечатывает волос, создавая защитный слой. Второй этап – это уже домашний уход, призванный закрепить результат. Для домашнего использования выпущен дозированный кондиционер, который необходимо наносить на волосы два раза в неделю. Всего в упаковке – шесть монодоз кондиционера. Результат гарантируется именно при таком порядке проведения процедуры.


Я приобрела домашний уход и сыворотку. И расскажу о домашнем уходе.

Это средство в монодозах. Отдушки практически не имеет, этакий жидкий полукондиционер-полумаска. Белого цвета. Наносится после мытья на отжатые полотенцем волосы на 5-10 минут. За это время средство просто впитывается в волосы без остатка. После смывания (а смыть его надо обязательно) волосы жесткие наощупь и лично мне кондиционер просто необходим. А вот аосле кондиционера и сушки волосы приобретают чудесный блеск, напитанность, рассыпаютсяшелковыми струями и наощупь живые и гладкие до самых кончиков. Эффект длится около недели, после этого процедуру можно повторить. В аннотации к продукту сказано, что курс интенсивной терапии 2 монодозы в неделю, курс поддерживающей одна монодоза в неделю. Этим средством я мегадовольна.

А вот сыворотку пока не поняла, но использовала ее без маски, так что полноценного отзыва пока не получится. Постараюсь приобрести маску и написать полный отзыв по процедуре.

И фото волос после применения домашних монодоз.




7 комментариев:

  1. Дорого обошелсЯ набор?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупала в салоне, упаковка монодоз 650 рублей, там 6 штучек, а сыворотка 680

      Удалить
  2. волосы-заглядение!!!!захотелось монодозы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, я думаю эти монодозы нужны все у кого волосы окрашены, можно делать восстанавливающие процедуры а оттенок и блеск поддерживать монодозами
      я хочу заказть себе файберкьютик и сочетать с монодозами

      Удалить
  3. Анонимный28 июля 2013 г., 21:16

    Привет на филе сейчас эти можно дозы хочу купить
    Их когда лучше делать после окрашивания??я просто 2месяца не крашу хочу в сентябре покоситься
    Если щас куплю не стоит делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, их лучше сразу после окрашивания делать, на неокрашенные или после долгого перерыва имхо нет смысла, так как тут именно пигмент ураски запечатывается в волосах, для продления стойкости цвета

      Удалить
  4. Анонимный16 июня 2014 г., 16:28

    Не могу понять. Есть маска в тюбиках 6 штук и монодозы такие круглые. Какие лучше взять?

    ОтветитьУдалить