Follow by Email

суббота, 2 марта 2013 г.

L’Oréal Professionnel Cristalceutic


Итак, совсем недавно я рассказывала вам о применении домашнего ухода-инновации от Лореаль Кристалсъютик. Сегодня же расскажу о самой процедуре салонного ухода Кристалсъютик (сделала его сама дома).

Информация от производителя: Лаборатории L’Oréal совершают инновационный прорыв в мире ухода за окрашенными волосами и представляют гамму Cristalceutic – революцию в защите цвета окрашенных волос. Новая запатентованная молекула GlucoMineral отличается от всех прошлых технологий защиты цвета, основанных на создание защитной пленки на поверхности волоса. Молекула GlucoMineral состоит из глюкозы и цинка и благодаря своей формуле способна проникать глубоко в структуру волоса, сцепляться с пигментом красителя и удерживать его внутри, обеспечивая эффективную защиту от вымывания цвета. День за днем пигмент красителя остается внутри волоса, и цвет окрашенных волос остается таким же ярким, как в день окрашивания.

Технология GlucoMineral:

1) Проникновение молекулы GlucoMineral в волокно волоса.

2) Пигмент красителя пойман молекулами GlucoMineral в ловушку.

3) Пигмент красителя кристаллизован внутри волокна волоса.

Услуга Кристаллизация цвета эксклюзивно в салоне красоты

1 ЭТАП. Нанесение Cristalceutic (Кристалсьютик) Маски защиты цвета окрашенных волос (15*15мл). С помощью специальной лопаточки Cristalceutic мастер берет маску из монодозы и, разделив на секции предварительно вымытые и отжатые полотенцем волосы, наносит продукт попрядно. Массирующими движениями распределяет маску по всей длине, оставляет на 5 минут и тщательно смывает.

2 ЭТАП. Нанесение Cristalceutic (Кристалсьютик) Сыворотки защиты цвета окрашенных волос (200мл). После использования Маски защиты блеска Cristalceutic мастер распыляет Сыворотку защиту блеска CRISTALCEUTIC по всей длине волос, не смывая ее, приступает к укладке. Технология SILICACTIVE, содержащаяся в Сыворотке, основана на свойствах полимера, который позволяет защитить пигмент от вымывания при использовании шампуня. Специальный полимер образует тонкую защитную сеть на поверхности волоса, обладает гидрофобным свойством, обеспечивает высокий индекс защиты цвета окрашенных волос.



Я прислушалась к советам производителя и приступила к процедуре. Вымыла волосы глубокоочищающим шампунем, а потом нанесла тонирующий уход L'Oréal Professionnel Serie Expert Chroma Care № 13, отзыв на который уже оставляла в своем блоге (с момента окраски волос уже прошло 2 недели и я решила освежить цвет волос). После этого нанесла маску - маски находятся в монодозах по 15 мл и мне этого количества вполне хватило на длину (кстати это удачный ход, потому как обычно я наношу больше средства, хотя это и не нужно). Держала маску на волосах примерно минут 10-15 - пока принимала душ, потом смыла. Отжала волосы и нанесла сыворотку. Сыворотку не пшикала на волосы. а напшикивала в руки и распределяла по волосам - так мне оказалось удобнее. Сыворотки много не надо - при избыточном нанесении она склеивает волосы и ее эффект мне напомнил керастазовский цемент - те же уплотненные, чуть крахмальные волосы.

Как итог: волосы уплотненные, лежат полотном, объем присутствует, блеск изумительный, наощупь шелковистые до самых кончиков, легкие. Самое правильное определение - они живые))).

Понравилась ли мне процедура - безусловно да, и я буду повторять ее, сочетая с более восстанавливающими процедурами (ибо эта нацелена в первую очередь на сохранение цвета а не на восстановление волос) и с домашним уходом, о котором писала тут:


Ну и традиционно фото после процедуры: Электрическое освещение - фото в комнате и ванной:





И фото около окна без вспышки:





И постаралсь в тени без вспышки, чтобы было хоть что то видно:




8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Точно надо, я эффектом очень довольна в итоге осталась, сейчас все время за волосы себя трогаю)))

      Удалить
  2. Анонимный3 марта 2013 г., 9:54

    Супер
    Как часто вы красите волосы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, корни подкрашиваю раз в месяц, а тонировку делаю раз в три месяца, дороговато получается на мою длину волос каждый месяц делать(( Сейчас вот помыла голову - волосы как сумасшедшие блестят - прямо отливают на свету и живые!!!! Пойду и еще куплю этих масок

      Удалить
  3. Анонимный12 июня 2014 г., 16:03

    Я вот уже 5 месяцев не тонирую волосы а только корни и делала всякие маслянные маски и тд. Цвет очень смылся и вот думаю к концу лета купить это все и покрасить норм волосы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, масла очень сильно вымывают краску. Но окрашеные ранее волосы не стоит красить заново, структура повредится очень сильно. Лучше окрасить корни и длину протонировать

      Удалить
  4. Анонимный24 июля 2014 г., 16:59

    А как именно вы тонируете? Сколько состав держат на голове?

    ОтветитьУдалить
  5. Я тонируюсь только в салоне, сама не крашу волосы

    ОтветитьУдалить