Follow by Email

вторник, 14 мая 2013 г.

Несмываемая маска-спрей Спасительное восстановление BC Repair Rescue BIOMIMETIC Schwarzkopf Professional



После того как мной была приобретена маска из серии спасительное восстановление (информация тут ), я заболела маркой Шварцкопф. Уже приобрела маску-спрей (в мини-формате 50 мл), шампунь спасительное восстановление и безсульфатный шампунь для окрашенных волос. И сегодня хочу рассказать о несмываемой маске-спрее.

Информация производителя:  Интенсивный и еженедельный укрепляющий спрей, не перегружающая формула. Подходит как для тонких, так и плотных, жестких волос. Маска обеспечивает концентрированное восстановление поврежденных волос, возвращая им прочность и эластичности, при этом не перегружая. Ее не надо смывать – что экономит время. Технология: - pH 3.0 – 4.0., - Уровень ухода 3.5.
- Несмываемый продукт. Профессиональные рекомендации: если волосы экстремально повреждены, то можно использовать маску ежедневно после каждого мытья волос, чтобы максимально быстро восстановить структуру и уровень влаги. После того как результат будет достигнут, используйте 1 или 2 раза в неделю.



Мои впечатления: Упаковка стандартно хорошая, разбрызгиватель выдает продукт равномерно, не плюётся. Что же касается действия - я всегда очень настороженно отношусь к подобного рода продуктам. Не идут они на мои волосы, утяжеляют и склеивают волосы. Но тяга к экспериментам сильнее). Итак, я вымыла голову шампунем из серии спасительное восстановление (скоро подготовлю пост-обзор на 4 шампуня шварцкопф) и после этого нанесла на просушенные полотенцем и расчесанные волосы маску-спрей. Распшикивала из флакончика и распределяла маску руками (по консистенции она напоминает белое молочко-лосьон, без выраженной отдушки). После этого стандартно просушила волосы феном с щеткой-брашингом. Какие минусы я заметила сразу же - волосы дольше сохнут и таки да - маска их утяжеляет, волосы при просушивании казались непромытыми и тяжело прочесывались. Когда я выушила волосы то при сохранении эффекта уплотнения я заметила их парадоксальную мягкость. Волос стало в два раза больше))) Скорее всего за счет того, что маска весомо уплотняет волосы (по действию она мне очень напомнила несмываемый цемент от Керастаз, отзыв тут). Правда в отличие от Керастаз маска не дает эффекта накрахмаленных, стеклянных волос, когда кажется даже слышно как они шуршат на голове))) и дает мягкость и шелковистость одновременно с плотностью. Блеска как от восстанавливающей маски не было, но в целом волосы не выглядели тусклыми. Фото сделаны после укладки.



В следующий раз я попробовала применить маску по другому. Вымыла голову шампунем, нанесла кондиционер, просушила волосы полотенцем и наклонив голову над ванной, прямо на еще непрочесанные волосы нанесла маску (сделала буквально два пшика в руки, распределила между ладонями средство и вмассировала в волосы). Такой способ нанесения понравился мне больше - я проработала всю поверхность волос и взяла меньше средства. Эффект был тем же - за исключением того, что эффект склеености волос при сушки был меньшим, нежели чем при первом использовании средства. Волосы лежат цельным, тяжелым полотном, уплотнены и как бы напитаны до самых кончиков. Данные фото сделаны после того, как утром вымыв и высушив волосы я отработала целый день и много ходила по улице (день у нас выдался очень ветренным), постаралась передать именно состояние кончиков волос.





Из минусов средства для меня остались два - спутанность при сушке волос (ощущение непромытости и время сушки увеличивается) и некая большая спутываемость волос в течение дня.

Из плюсов - волосы плотно шелковые, красиво держат форму (будто у вас не тонкие, а густые волосы - обладательницы тонких волос меня поймут))) и действительно, волосы восстанавливаются (после трех применений я уже чувствую этот эффект).

Буду ли я покупать полноценный объем маски-спрея (200 мл) - не знаю, все же я больше люблю смываемые средства, мне с ними комфортнее и кроме того, я очень хочу попробовать восстанавливающие ампулы шваркопф и экспресс маски. К сожалению, у нас их почему то не продают, буду заказывать через интернет.

Стоила моя миниатюра маски-спрея (напомню, там 50 мл. средства) 180 рублей.

2 комментария:

  1. тоже люблю больше смываемые средства,у меня как-раз тонкие волосы,тут не знаешь,как бы не перегнуть,но отзыв конечно хороший

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ - я тоже фанат смываемых средств, а к этой маске просто отношусь как к тяжелой артиллерии, поэтому один раз в неделю потерплю ее эффект, но не знаю буду ли повторять - хотя именно сам внешний вид волос с ней очень классный, как будто волос вдвое больше стало

      Удалить