Follow by Email

четверг, 9 мая 2013 г.

La Prairie - Cellular Treatment Loose Powder


Сегодня я расскажу о своем косметическом маст хэве, о палочке выручалочке быстрого, но качественного макияжа. Речь идет о рассыпчатой пудре от торговой марки Ля Прейри.


Начнем с упаковки. В комплект входит две банки: основная и тревел вариант (10 грамм). Так же прилагается пуховка (кстати, наносить ей пудру на лицо оказалось неожиданно удобно) и мерная ложечка, которой удобно перекладывать пудру из большой банки в тревел вариант (ложечка крепится изнутри крышки большой банки - когда я купила первую пудру, то долго ее искала и даже решила, что мою ложечку кто то умыкнул). Упаковки прочные, тяжелые, очень приятные наощупь. В маленькую баночку вмонтировано зеркальце. Итак:



Вес пудры впечатляет - 56 грамм в большой банке и 10 в маленькой. Да, она стоит достаточно дорого, но по сути вы покупаете в перерасчете на вес как минимум две банки люксовой рассыпчатой пудры (например в пудре шанель 30 грамм). Я не помню за сколько я покупала пудру в иль де боте, но на клубнике она стоит 3000 минус ваша скидка плюс бесплатная доставка.

Моя пудра в оттенке 2. Она не темная. Да, когда я вообще не загорала, то пудра меня несколько желтила, но совсем немного, на среднюю кожу она подойдет идеально, на мою загорелую сейчас слегка высветляет лицо. У пудры средняя кроющая способность, это не вуаль, но и конечно же не полноценная основа. Она отлично выравнивает общий тон кожи, скрывая мелкие несовершенства - поры, сосудики, пятнышки. Но если кожа неидеальна, то конечно придется воспользоваться корректором или купить пудру с большей кроющей способностью. Наносить ее лучше на лицо самостоятельно, для нанесения на тональный крем у нее все же достаточная кроющая способность и мейк будет тяжелым. Что меня подкупило в данной пудре, почему у меня все время тянется рука именно к ней. Она идеально садится на лицо - не подчеркивает шелушения, поры, рельеф кожи, практически незаметна на лице, растворяется на коже, давая максимально натуральный эффект ненакрашенной, идеальной самой по себе кожи. То есть, сквозь эту пудру конечно проглядывают сосудики и какие то пятнышки, но очень очень слабо и за счет этого создается полное впечатление того, что лицо ненакрашено пудровым или тональным продуктом и кожа сама по себе весьма хороша. Опять же повторюсь - у меня нет особенных проблем с кожей - пара пигментных пятен, купероз, ну и пожалуй немного расширенные поры на носу. С данными траблами пудра справляется идеально. Сидит весь день отлично, не плывет, не требует подправки макияжа (кожа у меня сухая, а на носу склонна к жирности). Пудра не темнеет и с лица не исчезает. Краситсься ей получается быстро и макияж выглядит живым за счет содержания в пудре светоотражающих частиц (они весьма мелкие и на лице не видны, однако за счет их наличия, визуально лицо выглядит свежим, а кожа светится натуральным сиянием).

Чтобы оттенок 2 был более понятен я засвотчила его рядом с двумя другими рассыпчатыми пудрами - сислей и армани.




Ну и традиционно фото с макияжем. Лицо ню


Нанесла пудру


Макияж



О покупке пудры не жалею (это моя вторая банка), планирую купить так же в оттенке 1 или 0, для того чтобы носить в те периоды, когда я не загараю. 
 

6 комментариев:

  1. очень достойная пудра. я, правда, использую ее только для закрепления макияжа и тончайшим слоем, но все равно уже не могу обходиться без нее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, я как то попробовала для закрепления мейка - тяжеловато было, а вот самостоятельно ее носить мне очень нравится

      Удалить
    2. а у меня самостоятельно не вышло)))) ну то есть вышло) да мне как то не особо понравилось) чтобы что то скрыть, приходилось наслаивать слоев по 5. хотя иногда (редко) все равно пользуюсь одной ей))

      Удалить
    3. ой да что тебе скрывать)))))

      Удалить
  2. я столько про нее слышала,и только хорошее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик - попробуй ее, да - она достаточно дорого стоит, но и объем немаленький, а эффект просто супер

      Удалить