Follow by Email

понедельник, 6 мая 2013 г.

Schwarzkopf Professional Маска Спасительное Восстановление Repair Rescue Treatment


Я не люблю марку Schwarzkopf Professional. Все, что я до этого дня пробовала, вызывало у меня либо отрицательные эмоции, либо проходило мимо, не затрагивая ничего. Но эта маска изменила мое представление о марке и я хочу попробовать и другие продукты.

Информация от производителя: Действие - Маска Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Treatment от Schwarzkopf Professional укрепляет структуру волос, восстанавливает поврежденные внутренние участки пористого и ослабленного волоса. Восстанавливающая маска для волос содержит ухаживающие ингредиенты, обеспечивает длительные результаты внутреннего восстановления и ухода, активно борется со слабыми и безжизненными волосами, восстанавливает кутикулу волоса – его внешнюю оболочку.
Результат - Маска Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Treatment от Schwarzkopf Professional облегчает расчесывание, бережно ухаживает за волосами, делая их мягкими, гладкими и блестящими.
Состав - Глициновые аминокислоты, Curatec-протеины.
Способ применения - Нанести на вымытые шампунем Repair Shampoo волосы, вмассировать по всей длине, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть. Применять один-два раза в неделю. 

Мое мнение: У маски нежная, практически неощущаемая отдушка. Текстура кремовая, наносится на волосы просто отлично.

Достаточно экономична, на мою длину волос (с учетом, что я люблю наносить всего побольше), у меня ушло на разовое применение две столовых ложки. Маска не создает на волосах ощущение силиконовой скользкости и когда я ее смывала, то ощутила разочарование. Волосы наощупь немного путались и не были идеально гладкими. Опять выкинула деньги на ветер - подумала я.  Но не тут то было. Когда я высушила свои волосы, то пришла в восторг. Волосы стали идеально шелковыми. Не слишком тяжелыми и не чересчур легкими, с нормальным, характерным для меня прикорневым объемом, живыми до самых кончиков. И кроме того, они изумительно блестели. Вот фото сразу после того, как я просушила волосы.






Но и на этом не все. Очень часто средства для волос грешат тем, что в первый день после мытья головы все чудесно и прекрасно, но на следующий волосы напоминают мочало. Либо теряют объем, либо тускнеют, либо жирнятся, либо становятся очень сухими на концах. Кроме того, во время сна я активно ворочаюсь и мои волосы очень часто некрасиво мнутся. Поэтому мне всегда были интересны средства, после применения которых и на второй день волосы выглядят чудесно. Эта маска как раз и данной категории средств. Волосы сохранили удивительную мягкость, отлично лежат и такие же шелковитсые наощупь даже на кончиках.

Фото на второй день после применения продукта (после сна))))




Я купила данную маску в магазине за 650 рублей (200 мл), в интернете увидела, что маска продается и в профессиональном объеме 750 мл, так что буду заказывать проф. объем. Я крайне довольна этой покупкой. 

12 комментариев:

  1. я могу только сказать вау!!!пошла на амазоне нашла и заказала,буду ждать.Спасибо,Наташенька ,за отзыв!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я очень надеюсь что тебе подойдет маска, я от нее просто в восторге, я еще купила средство для кончиков несмываемое от сечения - буду смотреть как моим волосам поможет

      Удалить
  2. Спасибо за отзыв о Repair Rescue, волосы шикарные! :) Приятно, что маска Вам понравилась. Много не наносите, волосы лишнего не возьмут. Кроме 200 и 750 есть еще 500 мл - оптимальный объем - в среднем на год. А 750 для дома - не очень удобно, долго открытую косметику хранить не рекомендуется :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, 500 мл у меня обычно за 3 месяца улетают) я мою голову часто да и маску хочу поделать 2 раза в неделю чтобы восстановить волосы, купила еще вчера шампунь из этой же серии, буду пробовать и масло спрей из серии миракл

      Удалить
    2. с покупками! Как шампунь и масло - результатом довольны?

      Удалить
    3. спрей еще не опробовала (купила еще наконец то ампулы спасительное восстановление и их тестирую) - кстати вы не могли бы подсказать сколько их надо длеать, раз в неделю или как? у меня такие Bonacure Спасительное Экспресс-Восстановление BC Repair Rescue Instant Repair Shot BIOMIMETIC (упаковка: 8 х 10мл) - сделала уже один раз, но пост чуть позже напишу, хочу на долговременный эффект посмотреть, еще купила шамп без слс и шампунь-бальзам, чувствую что сейчас скуплю весь ассортимент)))))) шампунь понравился но еще хочу за эффектом понаблюдать

      Удалить
  3. Анонимный18 июня 2013 г., 10:34

    На какое время вы ее оставляете на волосах?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 июня 2013 г., 13:36

    Ната а вы не пользуетесь натуральными маслами?авокадо миндаль для волос?нет желания?
    Какой ваш любимый шампунь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно на ты) натуральные масла мне очень сушат волосы, кокос вообще оставил неизгладимое чудовищное впечатление, но я вообще субъективно видимо масла в уходе не люблю, а шампуня любимого нет - почти все время меняю, если из самых интересных - ишиками (такая черная бутыль с розовой крышкой) - делала волосы шелковыми, о, вспомнила маст хэв - моющий бальзам лореаль проф АР и аналогичный от керастаз, для осветленных волос матрикс биолаж, очень хорош бонакур из серии спасительное восстановление

      Удалить
  5. Анонимный23 июня 2013 г., 11:22

    Вы пробовали лореаль витамино колот маску?я просто в восторге от нее

    ОтветитьУдалить