Follow by Email

среда, 12 июня 2013 г.

Lush, Lush, Lush


Сегодня я продолжу свой рассказ о косметике Лаш и как ни странно, на фото запечатлены как мои бессменные фавориты, так и явнные аутсайдеры марки. 

1. Маска для волос - Богиня волос. Информация от производителя тут. Я горячо люблю эту маску, несмотря на то, что она жутко неэкономична и получается достаточно дорогой в использовании вследствие последнего. Эта маска наносится до мытья волос шампунем, и для меня она лучше нежели чем аналогичные продукты у Philip Kingsley или J. F. Lazartigue. Маска по запаху напоминает майонез или салатную заправку (ну да, звучит не очень приятно)))) и конечно, она вымывает таки тонировку (так что будьте аккуратнее), НО эффект все искупает (впрочем, запаха на волосах после мытья шампунем не остается). Моим волосам маска дает потрясающий блеск, шелковистость и увлажнение до самых кончиков. Я дарила такую маску маме и она ее тоже очень полюбила и регулярно теперь покупает.


2. Желе для душа Вуш. Описание производителя тут. Мне не очень понравилось данное желе. Почему? Для моего носа его аромат оказался слишком резким, каким то мужским что ли. И пена показалась жестковатой, желе желаний оставляло кожу мягкой, а вуш слегка подсушивало. Это нейтральный продукт для меня, он неплохой, но мне не подошел (субъективно).

3.  А дальше следует кошмар))). Белый и зеленый кругляшки. Вышли они одновременно, но судя по информации на сайте лаш белый скрабик уже снят с производства. Описание зеленого скраба, Леди скраб тут. Я вообще не поняла эти скрабы - каменные, колючие, травмирующие кожу. Как раз таки после применения Леди скраб на моей попе и бедрах остались жуткие царапины, а при применении эффект был такой, будто я сдирала с себя кожу. Ужас-ужас-ужас.

4. Квадратик на фото справа мой неизменный, горячо любимый фаворит скрабирующая плитка для тела Аквамираблис. Информация от производителя тут. Боже, какой у этого скраба изумительный аромат, просто головокружительный, уютный, домашний, теплый, убаюкивающий, умиротворяющий. Скраб пахнет молочным печеньем, тем самым, из детства - ароматным и вкуснейшим, которое мы ели после прогулки во дворе пока мама замазывала зеленкой разбитые коленки. Как я люблю его применять осенью и зимой - это просто ароматерапия. Скраб очень мягкий, нежный. насыщающий кожу маслами (но при этом на теле не остается противной масляной пленки), отшелушивает при этом достаточно  хорошо. А как он смывается с тела - мммм. После того как вы промассируетесь скрабом и направляете на себя душ, с вас стекает молочно белая ароматная вода - эффект такой, будто вы принимали молочную ванну. Скраб достаточно экономичный, я обычно сразу разрезаю плитку на 4 части и с одной частичкой иду в душ. Но можно и не резать - кстати так надольше хватает).

5. И последнее средство на фото (то, что в баночке) - очищающее средство для лица Ангел. Описание производителя тут. Я очень люблю это средство. По сути, это очень, очень мягкий скраб для лица. Его можно использовать для утреннего умывания ежедневно (или для вечернего после демакияжа). Текстура у средства просто потрясающая - оно похоже на халву, а аромат чудесных луговых трав. Средство дает мягкое, нетравмирующее очищение кожи и не провоцирует появление прыщиков или каких то иных нежелательных последствий. Несмотря на мою тягу к новому и неизведанному, я регулярно покупаю его.

На сегодня на этом все и буду рада, если мои отзывы помогут определиться вам с покупкой косметики данной марки. 

2 комментария:

  1. Какой хороший отзыв!!!всё очень подробно и понятно рассказано,особенно для таких как я,которые еще близко не знакомы с этой маркой,получился хороший путеводитель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, спасибо. Я еще много что в лаш попробовала, постараюсь написать

      Удалить