Follow by Email

суббота, 13 июля 2013 г.

Некосметические радости (часть 1)

Я уже очень давно не показывала свои некосметические покупки. А надо сказать, что на данный момент они доставляют мне гораздо больше удовольствия, чем косметические.  Спасибо форуму Космо и теме МТКЕ (тема тут). После того, как я стала регулярно просматривать данную тему, мой вкус изменился, я стала решаться на более смелые сочетания в одежде, стала понемногу носить аксессуары и вообще стала в этой новой одежде чувствовать себя смелее и увереннее. Так, как мне нравится. Вследствие чего и гардероб мой (а так же из-за похудения) кардинально меняется. Итак:
1. Джинсы Lee по щиколотку

2. Браслет пандора с одним (пока что) шармиком. Долгое время я не обращала внимания на эту марку, да и у нас в городе она не представлена, но благодаря тому же форуму Космо, теперь я фанат пандоры и буду потихоньку собирать браслетики.


3. Шорты (которые я ношу не снимая, как только приеду в Питер, увы у нас этой марки тоже нет, куплю, если успею еще пар пять таких разных цветов) и джинсовая рубашка (любимая) H&M. Почему то раньше я думала, что в H&M я могу одевать только мою дочь, но просмотрев ассортимент я нашла много интересных вариантов и для себя.

4. Очки Ray-Ban, нравятся мне очень очень и ношу не снимая.
5. Часы Guess, тоже полюбила их, ношу даже тогда, когда не мешало бы надеть какой то другой аксессуар). Но я человек вещи, если она мне нравится, могу носить месяцами.

6. Платье Befree. Всю весну таскала его на работу в сочетании с ботиночками на плоской подошве, смотрится безумно мило.
7. Кружевное платье от Alpha massimo rebecchi, я очень люблю эту марку одежды, просто очень. Она идеальна для повседневной носки.

8. Джемперок к джинсам Glenfield. Простой, нежаркий и белый (почему то мне очень хотелось белого цвета).
9. На волне этой же любви к белому, в Zolla, я купила такую милую белую кофточку.
10. Платье Abercrombie&Fitch, захотелось побыть принцессой).
 11. Ассиметричное платье-туника  Alpha massimo rebecchi. Тоже очень мне полюбилась, причем универсальность ее просто измительна - с каблуками и клатчем будет вечерний вариант, с босоножками или сланцами более повседневный.
12. Уже делаю прицел на осень, я приобрела ботинки VIC MATIÉ. Люблю эту марку обуви за удобную колодку.
13. Затем в Carlo Pazolini, я увидела карамельные туфельки без которых не смогла уйти.
14. А дальше наступила жара. И палочкой-выручалочкой стало платье  Glenfield.
15. Заглянув в  Alpha massimo rebecchi, я не смогла не купить чудесную кофточку из хлопка с шелком. У нее ассиметричный крой - передняя планка корочем. чем задняя. Я очень люблю такие детали.
16. В  Glenfield купила купальник.
17. Затем я увидела два платья, которые лишили меня покоя и обладать которыми я хотела всеми фибрами души. Оба платья Versace. В зеленом покорила спинка с вырезом и цвет и милый фасон, в черном помадка по фигуре.


Продолжение следует))).






12 комментариев:

  1. Ну сразу видно, что ты себя не сдерживала в шопинге! Крайне удачные покупки, Натали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, если бы((((( столько еще нереализованных хотелок

      Удалить
  2. Анонимный13 июля 2013 г., 11:46

    Мятное платье от Версаче просто ВАУ!!!! Покажите на себе, уверенна, что восторг, как прелестно сидит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, постараюсь в скором времени

      Удалить
  3. понравились: платье бифри, платье аберкромби, мятное версаче и ботинки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, мне это платьице би фри тоже очень нравится, так мило смотрится. по девичьи, амберкромби конечно коротковато, но тоже мне нравится до ужаса))))

      Удалить
  4. сколько покупок!!!мне всё всё понравилось,платья все красивые и ещё просто влюбилась в купальник!!!!меня форум Космо тоже вывел на новый путь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо. Ты знаешь - меня тоже, я раньше носила только строгую класику и не предполагала как и что можно сочетать. Кроме того, считала что у меня не получится экспериментировать в одежде. но благодаря космо и девочкам оттуда в теме мода я и сама стала смелее и поняла насколько многого я лишаю себя консервируясь в скчной классике без деталей и смотрю и вдохновляюсь все время. Ну и плюс форум гламур и похудение, я сейчас себя ощущаю так, что я могу любую вещь надеть и все сидит очень неплохо и наконец то у меня не висит живот)))) Купальник мне тоже жутко понравился. да еще и купить его удалось с супер скидкой).

      Удалить
  5. Ох, какое все изумительное! Особенно понравились туника и джинсы. Как модель называется? На фото неразборчиво видно :) А тунику где покупали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, модель чего? джинс? я если честно в них не разбираюсь, а тунику покупала у нас в городе, есть бутик, где альфа массимо репеччи представлена марка, Итальянский стиль

      Удалить
  6. Анонимный24 июля 2013 г., 11:47

    Аберкромби супер)

    ОтветитьУдалить