Follow by Email

четверг, 18 июля 2013 г.

Guerlain Meteorites Perles Imperiales, 2009.



Меня охватила очередная распродажамания, хочется продать все свои сверкалки (наверно для того, чтобы потом с азартом и душевным надрывом собирать коллекцию заново). Дошла очередь до самых горячо мной любимых империалов, импиков). Эти шарики были выпущены в 2009 году в рамках лимитированной рождественской коллекции дома Герлен (надеюсь свою новую хозяйку они будут радовать). 


На мой взгляд, империалы одни из самых красивых лимиток (наряду с гранатами, блашами, горошками, глиттерами и рефлектами). Мне нравится в них все - и упаковка (сколько копий было сломано в теме метеориты и другие сверкалки форума космо относительно того хороша упаковка или ужасна))) и содержание.

Итак, упаковка. Она еще старогвардейская, картонная. Черная, лакированая банка, оформленная по бокам пайетками, а сверху кристалликами. Пайетки чудо как хороши.

Содержание. Оно на мой взгляд самобытно и чудесно. Импы имеют холодную направленность, на загар могут высветлить лицо, но вот зимой будут идеальны. Они слегка розоваты, но без вульгарности и явной видимости этой розовинки. Очень сиящие и искрящиеся, но опять же, этот эффект ярко выражен только при солнце или электрическом освещении. В свете дня импы носибельны на все лицо на каждый день. И маленький нюанс - свечение данных метеоритов неоновое. Это не значит, что они дадут бензиновый отсвет на вашем лице, но неон присутствует однозначно.  Ну и конечно фото: сделаны при электрическом освещении со вспышкой, поэтому сверкание на лице следует поделить на два.





4 комментария:

  1. Красивые какие,коробочка чудо как хороша.Меня тоже охватывает часто желание распродать одежду или блески,потом с радостью новое ищу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташик ага, меня коробочка завораживала. Я первые свои империалы очень любила, пришлось продать их когда маме деньги на операцию собирала, а эти вторые мои импы, попали под распродажную волну, причем я не исключаю что буду снова их искать и покупать)))

    ОтветитьУдалить