Follow by Email

среда, 10 июля 2013 г.

Косметические аутсайдеры: L'Oreal Professionnel Lumino Contrast Mask


Я очень люблю марку для волос  L'Oreal Professionnel, многие уходовые продукты отлично подходят моим волосам. И, хотя я знала, что маска  Lumino Contrast Mask предназначена для мелированных волос, не удержалась и купила ее, так как мне хотелось маску с более легкой консистенцией (что то вроде на каждый день), чем Absolut Repair или Intense Repair. Использовав же маску поняла, что не зря производитель все же пишет инструкции и структурирует продукты по сериям.  Напомню, что мои волосы блондированные, сухие на кончиках и ломкие.


Информация производителя: Маска-сияние Lumino Contrast от L'Oreal Professionnel создана специально для мелированных волос, поскольку они требуют иного ухода, чем полностью окрашенные. Маска-сияние не позволяет цвету вымываться из основания волоса. Мелированные волосы наполняются жизненной энергией, на каждом волоске появляется защитная пленка, которая разглаживает волос и создает защиту, противостоящую негативным факторам окружающей среды. Кроме того, маска обладает способностью восстанавливать липидный баланс мелированных прядей. Она постепенно наполняет волосы изысканным сиянием, дарит им гладкость и шелковистость. Благодаря уникальной технологии Nutriceride, использованной при создании данного средства, оно воздействует только на обесцвеченные, ослабленные волосы, облегчается процесс расчесывания и укладки. Результат. Гладкие, красивые волосы и яркие мелированные пряди, как сразу после окрашивания. Мелированные волосы становятся сильными и здоровыми. Состав. Керамиды, увлажняющая система, смягчающие и питающие компоненты, катионный элемент, защитный комплекс. Способ применения. После мытья головы шампунем, нанесите на отжатые волосы небольшое количество маски и активно массируйте кожу головы в течение 5 минут. Затем тщательно смойте большим количеством воды.

Мое мнение:  Упаковка маски стандартная - банка с откручивающейся крышкой, 200 мл. Продукт необходимо доставать руками. Текстура маски кремовая, цвет белый, отдушка достаточно приятная. И, пожалуй, это все, что я могу сказать. На моих волосах продукт не работал, вернее работал как очень посредственный кондиционер. Мне было мало всего - увлажнения, блеска, шелковистости волос, гладкости. Обычный, посредственный кондиционер и не более того. Я наносила маску больше чем требовалось только для того, чтобы поскорее закончить ее. Возможно, она отлично работает именно на мелированных волосах, но для многолетнего блонда откровенно слабовата. В салонах маска стоит в районе 1200 рублей, но если воспользоваться интернет шопингом, то вы потратите 20 долларов. 


2 комментария:

  1. спасибо за отзыв,теперь буду знать,что есть еще серия для мелированных волос,на которую не стоит смотреть

    ОтветитьУдалить
  2. Наташик, яачиталась положительнх отзывов на эту серию и решила взять и разочаровалась, может мелированным она и пойдет но для интенсивного блонда совсем нет

    ОтветитьУдалить