Follow by Email

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Пустые баночки

Давно не писала про свои пустые баночки и решила исправить ситуацию. Использованных продуктов накопилось достаточно много.

Фото 1:



1. Chanel Hydra Beauty Cream. Я люблю уход шанель и многие продукты хорошо работают. Но этот крем не стал моим фаворитом ввиду его посредственности и наличия ярко выраженной, назойливой отдушки. Сам продукт достаточно приятный, хорошо впитывается, но увлажняет кожу средне. Думаю, можно найти более действенное средство за меньшие деньги.

2. Lancome Tonique Eclat. Неплохой тоник, но не сказала бы, что он какой то мега действенный. Вряд ли я его буду повторять, попробовала и попробовала.

3. Deodorant ultra douceur Payot. Очень разочаровал меня. Оставляет белые следы, долго сохнет.  

4. Мицеллярная вода Vichy Normaderm. Неплохая водичка, но как мне показалось не удаляет макияж с первого раза. Все же биодерма мне нравится больше.

5. Шампунь Ducray Anaphase. Оставил двойственные впечатления. Для кожи головы он и неплох, а вот длину волос подсушивал, причем достаточно ощутимо. Не знаю, буду ли повторять, скорее нет.

6. Гель для ног не помню какой фирмы из магазина Для душа и души. Не понравился совершенно. Вылила его в раковину :) Очень холодил ноги, я не люблю такой эффект и сушил кожу.

7. Гель для душа H2O. Это мой любимец, я сбилась со счета сколько раз я его покупала. Именно этот аромат мне нравится больше всего именно он дает обильную, мягкую пену.

8. Софтнер SHISEIDO WrinkleResist24 Balancing Softener Enriched. Не понравился, обычное средство и какое то никакое. Понятно, что с морщинами не борется:), но и какого то питания для кожи или оживления цвета я не заметила.

9. SUBLIMAGE LE FLUIDE CHANEL. Одно из моих самых любимых средств по уходу за кожей лица. Мне в нем нравится все - текстура, аромат, эффект. Флюид отлично впитывается и как мне кажется, дает моей коже в достаточной степени и увлажнение и питание. Декоративная косметика на нем не скатывается. 

10. Гель для душа Miss Dior. Эх, какой же этот гель чудесный. Если хочется себя очень побаловать и есть на это деньги, то купите этот гель. Я раньше с некоторым предубеждением относилась к таким продуктам, считая, что цены на них необоснованно завышены. Сейчас мое мнение изменилось (не кардинально - я по прежнему считаю, что это дорого, но не считаю что это не стоит того). Гель отлично пенится, вообще не сушит кожу и аромат. Какой же божественный аромат наполняет ванную комнату во время принятия душа. Он стоит потом в ней очень долго, мочалка благоухает и на коже тела так же сохраняется тонкой, изысканной ноткой. Сама я наверно себе не куплю такой гель, пожаблюсь:) а вот если подарят, буду пользоваться и радоваться:)). А может и куплю, дарить некому:))

11. Моя любимая жидкость для снятия макияжа с глаз от Garnier. Перепробовав все, возвращаюсь к ней снова и снова.

12. Schwarzkopf Professional Bonacure Hairtherapy Oil Miracle Шампунь. Мне не понравился, чудовищно тяжелая отдушка на мой нюх. Сама консистенция средства не очень приятная и кроме того, шампунь утяжелял мне волосы, одновременно делая концы сухими. Еле еле допользовалась.

13. Holy Land Super Lotion. Очень люблю этот лосьон для профилактики воспалений на лице, все время покупаю, сейчас его переиздали и теперь средство называется Milenium.

14. Кондиционер для волос Davines NOUNOU. Не с первого раза, но у меня с этим средством случилась любовь. Дает волосам потрясающую мягкость и блеск. Главное использовать с достаточно легким шампунем, чтобы не перегрузить волосы. И последующая защита тоже должна быть легкой. Как то я помыла волосы шампунем миракл, потом нанесла этот кондиционер и щедро прошлась по волосам маслом от велла. Жуть:) волосы выглядели хуже, чем до мытья. 

15. Крем для тела Lift-Fermeté CLARINS. Мой мастхэв. Преображает кожу тела, делает ее шелковистой и упругой. Покупала и буду покупать. Дорого конечно, но очень удобно приобретать впрок на всяких акциях в ЛЭ минус 40%. 

Фото 2:



1. Полоски для депиляции на лице. Стандартные, их полоски из обычной серии нравятся мне больше. И вообще я прихожу к выводу, что надо сделать лазерную депиляцию и забыть о проблеме.

2. Shiseido TSUBAKI Damage Care Treatment With Tsubaki Amino, отзыв тут. Мне очень понравился этот тритмент и я обязательно куплю его снова.

3. Шампунь для объема от Matrix Biolage. Не понравился. Какой то он жесткий и никакой.

4. Wella Professional Мусс-уход для окрашенных волос, отзыв тут. Довольна этим муссом и на лето скорее всего повторю.

5. Гель для бритья. Стандартный:)

6. Мусс для умывания от H2O. Очень не понравилась отдушка, какая то химически тяжелая, резкая. Из-за этого постоянно казалось, что я наношу на лицо какую то жуткую, неполезную химию. А так, пенка и пенка, повторять не буду.

7. Еще один гель для бритья, и опять таки обычный. Кстати, я поняла, что мужские гели мне нравятся больше. пусть у них резкие отдушки.

8. Пенка для умывания  Clarins One-Step Gentle Exfoliating. Была у меня как то давно и вот решила повторить. Больше повторять не буду. При попадании в глаза, даже просто тогда, когда мыльная вода стекает по лицу при смывании средства,  дико их щиплет и раздражает. Сама пенка агрессивная, сушит кожу, а гранулы царапучие.

9. Шампунь Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue. Весьма неплохой шампунь, мягко промывает волосы и не сушит их.

10. Гель для душа с ароматом киви от H2O. Не очень понравился аромат, самый мой любимый красный, по моему с ароматом малины:).

11. Collistar какое то средство для тела. По моему, это была ночная сыворотка для зоны живота и талии. Бесполезная. И отдушки у коллистар мне не нравятся. Я разочаровалась в уходе за телом от этой марки и теперь вообще не покупаю ее.

12. Тоник Clarins Toning Lotion With Camomile. Кларанс тоник с ромашкой. Тоник с ирисом мне нравился очень очень, а вот с ромашкой средний, покупать не буду.

Фото 3:



1. Бонакур Файбер форс шампунь и кондиционер, отзыв тут. Отличные средства, буду обязательно повторять всю линейку.

2. Средства для депиляции от Эвелин и Карамель. Не понравились, все же для меня нет лучше Вельвет по соотношению цена-качество.

3. Спрей для замедления роста волос от Skin Doctors. Это мой давний мега-маст-хэв. Отлично снимает раздражение после бритья, действительно замедляет рост волос ненамного, противодействует врастанию волос и что самое главное! Я не знаю, побочный ли это эффект от применения или нет, но те кто страдает такой же проблемой, поймут меня. Зимой у меня ужасно чешутся ноги, особенно ночью. И я их чешу, чешу, чешу, до слез. Особенно голени, но впрочем и бедра тоже. Так вот этот спрей, единственное средство, которое избавило меня от этой зимней почесухи (а сколько я всего перепробовала, вплоть до гормональных мазей). Вторую зиму я практически не чешусь:) Просто иногда лень бывает попшикать и расплачиваюсь почесухой, но в такие моменты я сразу бегу в ванну, пользуюсь спреем и все проходит.

4. Крем для депиляции  Veet. Хороший крем, но не лучше, чем Вельвет. А зачем платить больше?  (я заплатила. так как магазинчик. торговавший недорогой косметикой масс марок рядом со мной закрыли и я не могу пока нигде найти вельвет(((.

5. Пробничек увлажняющей маски от Méthode Jeanne Piaubert. Неплохая увлажнялка, возможно куплю полноценный объем.

6. Очередное средство от Гарнье для снятия макияжа с глаз. У меня эти баночки расходуются быстро, потому что дочка находится в периоде горячей любви к тяжелым, роковым стрелкам. 

7.  Biolage Fiberstrong укрепляющий концентрат против ломкости волос, отзыв тут. Не знаю, буду ли я повторять этот концентрат, что то особенного эффекта не увидела. 

8. L’Oréal Professionnel Cristalceutic, монодозы для сохранения цвета окрашенных волос, отзыв тут. Мне по прежнему нравится этот уход, несмотря на то, что отдушку этих средств я ощущаю на волосах и монодозы утяжеляют волосы. Но один день можно и потерпеть.

9. Matrix Biolage масляный концентрат для волос. Не идут моим волосам масла и все тут. Не понравился и уход. Волосы становятся сухими пушинками. Но это индивидуально конечно, просто все масляные серии у меня не идут категорически. Пытаюсь, пытаюсь приручить масла и видимо зря.

Надеюсь, мои отзывы помогут вам определиться в выборе продуктов:) С удовольствием отвечу на вопросы.

17 комментариев:

  1. Анонимный3 марта 2014 г., 9:26

    Наташа, вам давно уже пора вести свой канал на Ютюбе, а не просто писать посты для блога:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой это не мое:) ни времени ни возможностей нет, может быть как нибудь и созрею, займу нишу тех кому за:))))

      Удалить
    2. Наташа, я тоже за ютуб! Ты очень гармонично смотришься в кадре, мне кажется, у тебя бы обязательно получилось. И мне очень не хватает толковых блоггеров именно кому за )))) Я смотрю у тебя столько ухода, а декоративки нет совсем. У меня сразу запрос ))) Если будет время и желание напиши о своих зимних декоративных фаворитах. И весенних, актуальных сейчас, тоже :))) Давно не любовалась твоими сверкалками (соскучилась :))

      Удалить
    3. Юль,у меня на ютюб времени нет, сейчас даже для блога не всегда есть, а снимать видео - это же надо свет поймать, камеру установить,выбрать время. чтобы дома не было никого, не думаю что из меня получится активный ютюб блогер:))) Декоративки у меня столько что она поганка не кончается:)))))

      Удалить
    4. на счет мастхэвов постараюсь сделать в скором времени:)

      Удалить
    5. Жду-жду-жду :) А на счет камеры и света, то есть девочки, которые снимают на телефон, но на них так приятно смотреть и ощущать их энергетику, что на качество видео обращаешь внимание в самую последнюю очередь. Судя по комментариям здесь пару десятков таких подписчиц у тебя точно будет :)))))

      Удалить
    6. Юль сегодня попыталась снять видео) кончилось тем что почувствовала себя старой уродиной, расстроилась и не пошла в ЛЭ)))) нет. мне как то тяжело снимать на камеру, не хватает знаний

      Удалить
  2. Наташ,после твоего вкусного описания захотелось купить гель Диор!!!
    С пустышками!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох Наташик, гель этот и правда чудесен. Он именно такой роскошный, атмосферный, очень хочу повторить его но жаба жмет дико.

      Удалить
  3. Анонимный4 марта 2014 г., 8:46

    Несколько раз пыталась сделать подходы к matrix но что никак не тянет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже из матрикса очень мало что подошло, хотя линейку биолаж я очень люблю, но опять же пару продуктов, не более

      Удалить
  4. Наташик, привет!!!
    Про крем для тела Кларанс вопросик: эффект длится только пока используешь крем или накопительный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет Натусь! Неа. не накопительный, как перестаешь пользоваться эффект потихоньку сходит на нет, но зато пока пользуешься кожа будет как на резиновом мячике!

      Удалить
  5. Наталья, спасибо большое за отзыв на Скин Доктор!! У меня такая же проблема и я не знаю еще как бороться. После прочтения отзыва тут же заказала спрей, теперь буду ждать месяц=)) надеюсь, действительно спасет меня от почесух

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь вам подойдет! Я просто в восторге от этого средства, именно в плане того, что справляется с этой ужасной проблемой, потому что зимние ночи раньше для меня были просто пыткой!

      Удалить
  6. Oil Miracle - очень "специфичный" шампунь, требующий индивидуального подбора по типу и состоянию кожи головы и волос :) В тех случаях, когда не подходит, создается именно такой эффект, как Вы заметили - утяжеление на корнях + сухость длины,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо мне не подошло, но это скорее моя реакция, я заметила что все серии на маслах вызывают у меня нечто подобное. Любых марок. Просто видимо на грабли наступать никогда не устану. Но вот отдушка у средства и правда жутко тяжелая. Думаю стоит проработать этот вопрос. так как отдушки весьма немаловажны. Иногда я например повторяю обычные средства только потому что отдушка просто вау

      Удалить