Follow by Email

среда, 23 апреля 2014 г.

Обнаженные знаменитости: да или нет?

Я думала писать мне то, что я хочу написать или промолчать, но решила написать, так как меня настолько задела за живое одна ситуация, что хочется поразмышлять на данную тему.

Речь идет о фотосессии топлесс знаменитой модели Хайди Клум (тык).

Когда я прочитала комментарии к данному репортажу и под статьей и на женских форумах, то была шокирована. Я не беру в расчет мужчин, которые под фото Женщины пишут фу, да у нее унылые сиськи, да моя Машка в тысячу раз лучше и т.п. Я просто не считаю таких мужчин - Мужчинами. Но меня поразил шквал женских комментариев в духе - фу, какая отвратная фигура, фу, у нее уши спаниеля а не грудь, фу, какие унылые сиси и прочие подобные.

Ну да, я согласна, что загорать с открытой грудью может быть достаточно опасно в плане здоровья. но Хайди взрослый человек и ее выбор осознан, поэтому вопросов здоровья я касаться не буду.

Я категорически не согласна с тем, что она публичная персона и Обязана вести себя скромнее. Позвольте, но разве она пришла в трусах на публичное мероприятие? Она в ресторане? На показе? На премьере? На улицах города? Нет? Значит это ее личный выбор загорать на пляже топлесс. Она не позирует, не жаждет, чтобы ее снимали. Человек отдыхает на пляже так, как ему комфортно. Поэтому публичность персоны я сбрасываю со счетов сразу же.

И вот мы подходим к главному. На фото прекрасная женщина, позвольте заметить мама четверых!!! детей, которая выносила и родила их и кормила грудью. И на мой взгляд выглядит она изумительно, потрясающе. И ведь необходимо учитывать, что фото сделаны в яркий солнечный день, а такое освещение склонно выявлять те недостатки фигуры, которых и в принципе нет (например некоторую дряблость кожи). Кроме того, фото сделаны в движении - попросите сфотографировать вас на пляже постороннего человека. Незаметно. Не когда вы позируете, встав вполоборота, втянув в себя живот, подняв руки, чтобы грудь смотрелась сексуальнее, растрепав волосы и загадочно улыбаясь. А незаметно, когда например вы просто будете идти или ложиться на пляжный коврик. А потом посмотрите на свои фото и оцените как это будет выглядеть.

Кроме того, меня поразило то пренебрежение, которое высказывалось - фу, сиси, унылая доска. Женщины и девушки, где же ваша солидарность? Вот как про ушедшего из семьи или загулявшего мужчину сказать - фу, козел и дружно называть бедняжкой (даже не вникнув в суть дела) пострадавшую сторону - это да. И тут же прекрасную женщину назвать доской с унылыми сисями. Видимо я чего то недопонимаю в этой жизни.

Увы.

15 комментариев:

  1. согласна... для матери 4-ых детей у нее отличная фигура, а уж грудь да, ее природа не щадит в принципе ни у кого.
    мне всегда интересно, как выглядят сами комментирующие, сколько им лет, какие у них интересы и чего добились они.

    а еще, мне наоборот жалко звезд, у которых не лады с внешностью. что Кристина Агилера с лишним весом, что другие... по мнению большинства, конечно надо срочно под нож и силикон туда-отсосать жир сюда... но по факту быть 40-летней и загорать топлесс с неидеальной грудью с 27-летним бойфрендом - это надо быть очень уверенной в себе женщиной и конечно этому завидуют

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "мне всегда интересно, как выглядят сами комментирующие"
      мне вот тоже=)

      Удалить
    2. Илон а меня поразил негатив, и казалось бы женщины должны понимать и поддерживать друг друга. но нет, наоборот, самые обидные комментарии именно от девушек

      Удалить
  2. Ну.... легче ведь в кого-то в монитор потыкать, сказать свое фи, чем заняться собой или чем-нибудь более полезным.
    Надо понимать, что у всех есть недостатки ( правда я ничего страшного в фигуре Хайди не вижу). Ну нет идеальных, тем более с возрастом - или там или тут висит/собирается отвиснуть=) И критиковать это - бред.
    Еще "нравится" сборище моралистов под фото какой-нибудь молоденькой звезды с бутылкой пива, например. Алкашка! Сопьется! Фу! ну молодо-зелено, емае.... так что моралистов и прочей публики всегда много

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, наверно. Для меня вот Хайди идеальна, а эти навязанные стандарты красоты уже оскомину набили. И самое главное вот сделай Хайди грудь тут же бы сказали - фи, накачала шары силиконовые.

      Удалить
  3. Мне Хайди очень импонирует,всегда смотрю в ней её шоу.По мне так она очень хорошо выглядит(после 4 детей)!!!
    мне вот так всегда казалось,что красивые женщины,обаятельные и занятые своей жизнью никогда не опустяться до скверных комментариев,поэтому те,кто там так скверно пишут,именно так же скверно сами и выглядят!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, я тоже очень люблю Хайди. Она просто супер. Но вот этот шквал негатива просто поразил и неприятный привкус оставил. Как так можно, не понимаю

      Удалить
  4. раньше меня тоже дико возмущало, когда под фото объективно очень красивых, знаменитых девушек, люди обоих полов писали-уродина, но искать в таких комментариях истину и смысл я перестала, когда встретилась с реальными людьми, которые в лицо людям говорят о их недостатках внешности, при этом имея ещё большие недостатки, которые они полностью игнорируют. одна- сама очень некрасивая и с очень плохой фигурой, любила намекать другим девушкам о их уродстве, вторая- весом в 150 кг на полном серьёзе смеётся над девушками с лишними 5-10 кг, а о своём гигантском весе даже не заикается. вот что это? надо ли таких людей вообще принимать всерьёз?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже не понимаю. Но даже и красивые внешне люди критикует в очень резкой форме. А тут поражена что объективно Хайди выглядит супер а такая критика, да еще ив такой форме

      Удалить
  5. А я сегодня увидела кое что другое: на одном форуме выставили старые фотки одной киевской модели ну фотки где она полностью голая и во всяких позах . Видно что фотки старые но вот зачем это делают( девочка теперь удалилась из всего интернета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не понимаю зачем? Вот что добивались эти люди((( неужели чужой успех так болезненно воспринимается что хочется нагадить человеку

      Удалить
  6. комментарии чаще всего лучше не читать, о чем бы речь ни шла)

    А так: да, в сравнении с большинством среднестат мамочек 4 детей в нашей стране она выглядит отлично.На супер в моей системе координат правда не тянет даже прищурившись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вот как то зацепился глаз у меня за них и так мне стало не по себе

      Удалить
    2. Я начала уже фильтровать все это в сети, а то начитаешься такого, что потом волосы шевелятся, да... Какие то потоки говна по сути.

      Удалить
    3. Ну да, я тоже стараюсь не читать все это, просто на форуме увидела комменты и обалдела

      Удалить