Follow by Email

вторник, 8 апреля 2014 г.

Покупки

Я скучаю. Это единственное объяснение моей тяги к прошлому. Не помогают никакие советы и психотехники. Можно только смириться, стараться скучать все тише и тише с надеждой когда-нибудь научиться просто помнить. Разворачивая обертку каждого нового дня, не зная, что под ней — солнце или дожди. Напоминая себе улыбаться, чистить зубы, убирать постель и заваривать чай, который, может быть, успокоит сомнения. Нося в душе килограммы тротила в виде воспоминаний.

Эльчин Сафарли «Мне тебя обещали»
.

Сейчас эти строки как никогда характеризуют мою жизнь и чтобы все  же не жить прошлым, помимо всего прочего  -  I LOVE шопинг - лучшее лекарство от депрессии. 


Очень давно хотела такую универсальную бузу, непременно шелковую и очень классическую. Нашла в 'S MaxMara.


Ну и красоту никто не отменял. Купила блеск для губ лип максимайзер от Диор и покрытие для ногтей Диор нэйл глоу (взяла в запас еще один флакончик на всякий случай к недавно купленному).


И для волос - масло для ломких волос Матрикс Биолаж и тритмент английской марки для волос Органик.


8 комментариев:

  1. Время-лучший доктор. проверено не один раз. просто время...
    Людмила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, я верю, просто иногда как накатит.

      Удалить
  2. Наташа, не грустите, пусть у вас все будет хорошо! Я помню вас еще по форуму Гламур (какашонком))), и вы всегда заряжали позитивом, а после ваших отзывов хотелось бежать и скупать всю косметику! Уверена, у вас все обязательно наладится!

    ОтветитьУдалить
  3. Напишите потом про матрикс

    ОтветитьУдалить
  4. Постараюсь в ближайшее время отписаться, пока его пробую

    ОтветитьУдалить
  5. какая чудесная блузочка!!!!
    Наташенька,не грусти,я тоже всё время живу с тоской по прошлому,там где мне было хорошо и люди мои хорошие и родные окружали,а сейчас вокруг незнакомые и странные люди,с которыми просто не возможно найти общий язык,только семья радует,но иногда мне кажется,что тоска и грусть не даёт мне расслабиться,держит меня в форме))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Натусик. Ой а я так устаю от этой тоски. И вроде жизнь вошла уже в свое русло но как накроет тоска, просто взвываю в душе. И я даже уже не по конкретному человеку тоскую а по эмоциям которые были, по этому чувству безграничного счастья, такого когда вот действительно ты идешь а тебе кажется что ты паришь над землей. И вот этого я вернуть в свою жизнь не могу. А что касается окружающих - это да, я представляю как там тебе трудно в этом плане(

      Удалить