Follow by Email

вторник, 22 апреля 2014 г.

Мой личный ТОП бюджетных косметических средств

Я не очень люблю бюджетные косметические средства. И не потому, что я сноб или мне некуда деньги девать. Есть куда, я работающая мама почти восемнадцатилетней дочери, которой хочу в жизни дать достойное образование, и вообще, которую хочу баловать. Но вот как то не складывается у меня с бюджетными средствами. Причем чем старше становлюсь, тем больше не складывается. Мне важны текстура средства, эффект, аромат, упаковка. И увы, практически все, что полностью отвечает этим свойствам не находится в масс сегменте.  Но я ищу, так как не хочу тратить лишние деньги на то, что можно заменить аналогичными, менее дорогими продуктами.

И на сегодня мой топ-лист бюджетных средств выглядит так:

1. Средство для демакияжа глаз Garnier (зеленая бутылочка). Я перепробовала кучу смывок для глаз, начиная от самых недорогих и заканчивая люкс и премиум сегментами. И остановила свой выбор на Гарнье. Это средство меня устраивает полностью - хорошо и качественно смывает тушь и тени (я не пользуюсь водостойкими средствами и не рисую стрелки практически никогда) и абсолютно не раздражает мне глаза. Стоит в районе 160 рублей. Мне не надо лучшего.


2. Маски для лица и зоны вокруг глаз от Лэтуаль (например тык и тык). За сравнительно небольшие деньги дают отличный результат. особенно патчи под глаза, освежают, снимают отеки. А антивозрастная гелевая маска для лица покорила меня и комфортом нанесения и мягкостью кожи после использования. Стоят от 129 до 170 рублей до скидки. И они того стоят.

3. Крем для депиляции Velvet. Опять же, я пробовала много раличных марок средств для депиляции и пришла к выводу, что Вельвет лучший крем. А стоит в районе 40-60 рублей.

4. Базы под тени от Artdeco, Catrice и Lumene. На мой взгляд отвечают всем необходимым требованиям и я покупать аналогичные продукты более дорогой ценовой категории не вижу смысла.  

5. REVLON Жидкое масло с эффектом быстрой сушки (тык). Мне очень нравится данное средство, так как оно достаточно быстро и эффективно просушивает лак.

А какие  у вас есть маст хэвы в бюджетных средствах? Поделитесь пожалуйста.

21 комментарий:

  1. Попробую маски от Лету, как-то они меня не цепляли раньше.
    Из последнего бюджетного (правда мыльного) понравилось жидкое мыло Organic Shop с персиком, пахнет персиками, его съесть хочется=) и руки не сушит
    Еще нравился крем для ног 100 рецептов красоты с тыквой - запах один чего стоит! и по эффекту - где то за месяц регулярного применения у меня были идеальные ноги, я была приятно удивлена
    А так сразу больше ничего в голову не приходит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, попробуй. Я тоже раньше на них не смотрела а потом как то купила и они сразу стали у меня мастхэвами. Очень нравятся голубые патчи под глаза - хорошо отечность убирают и вцелом как то зону около глаз освежают, и антивозрасная маска для лица очень и очень и она так классно продумана - состоит из двух половин, на гелевой основе, за счет этого очень плотно к лицу прилегает, с ней можно ходить, сидеть и она не отвалится. Спасибо за твои бюджетные находки. Попробую.

      Удалить
    2. спасибо! попробую обязательно
      недавно стояла в Лету эти маски в руках вертела, так и не взяла

      Удалить
  2. у меня практически вся Balea))) и гели для душа,и шампунь,и смывки для лица.
    Тоже всегад покупала базу под тени Артдеко,очень хорошее качество!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. у меня совпал с твоим пункт про базы для теней)))) уже много лет покупаю артдеко и люмине))) а вот мыло от ревлон очень заинтриговало, даже не встречала такого или не видела, но надо будет обязательно попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и для меня это лучшие базы под тени, я даже иногда просто базу наношу на глаза без теней. когда кожа век жирнится. Сушка ревлоновская мне очень нравится.

      Удалить
  4. Наташа, подписываюсь под Вельветом и смывкой Гарнье:) Отличные средства ничуть не хуже более дорогостоящих. А еще мои бюджетные маст-хэвы - это крем для рук "Ле петит марселье" с маслом ши, умывалка "3-в-1" Гарнье и ночной крем "Черный жемчуг" от 26 лет. Вот про "Черный жемчуг" я регулярно читаю всякие страшилки в отзывах, но, что удивительно, моей чувствительной капризной коже он подошел просто идеально, а вот от более "нормальных" кремов вечно проблемы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. А умывалка 3-1 одна? интересно попробовать

      Удалить
  5. Наташа, да, это гель+скраб+маска. Но вам оно вряд ли нужно, у вас кожа хорошая. А это средство для таких барышень, как я, которые в 26 лет до сих пор борятся с черными точками))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Увлажяющие крема Лореаль. Да у меня были и Диор и Кларас но вот крема Лореаль тоже отлично подходят покупаю правда в Англии. Еще я не покупаю дорогие лаки ну просто не понимаю взять и вычалить 50 баксов за лак Диор, покупаю Inglot, Orly. Также Смывка косметики тоже Лореаль. И карандаши для глаз от Буржуа. Я не могу экономить на тональниках очень люблю тут Диор и не экономию за уходом для волос здесь просто не переношу масс маркет только проф средства Керастаз Редкен Макадамия ойл

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие серии кремов Лореаль? много раз уже слышала про них хорошие отзывы

      Удалить
  7. Сейчас Loreal skin perfection а так Loreal triple active

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, попробую и маме куплю эти средства

      Удалить
  8. Анонимный30 июня 2014 г., 9:11

    лаки для ногтей голден роуз, тоны ревлон, смывка-мицелярка гарньер и лореаль, тушь макс фактор...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мицеллярку гарнье тоже планирую попробовать

      Удалить
  9. Ой, смывка макияжа от Garnier лично для меня ужасная! Смывает макияж хорошо, но ощущение на глазах кошмарное, как будто в тумане и срочно хочется промыть глаза водой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня почти все средства вызывают такое ощущение, поэтому я не обращаю внимание н ткое, главное чтобы не щипало кожу и не раздржало слизистую глаз

      Удалить
  10. Под смывкой гарнье подпишусь! Много лет только она. Сейчас подарили мицелярку Ив Роше, смывает неплохо, но гарнье лучше.
    Базу люмене тоже повторяю не в первый раз и тоже наношу без теней в тч.
    Так же в полном восторге от маркера подводки Буржуа мега лайнер, который с тупым кончиком. Отлично держится, насыщенный цвет и очень надолго хватает. Понравился мне такой тип наконечника, ни в одной другой фирме такого нет.

    ОтветитьУдалить