Follow by Email

вторник, 22 апреля 2014 г.

Мой личный ТОП бюджетных косметических средств

Я не очень люблю бюджетные косметические средства. И не потому, что я сноб или мне некуда деньги девать. Есть куда, я работающая мама почти восемнадцатилетней дочери, которой хочу в жизни дать достойное образование, и вообще, которую хочу баловать. Но вот как то не складывается у меня с бюджетными средствами. Причем чем старше становлюсь, тем больше не складывается. Мне важны текстура средства, эффект, аромат, упаковка. И увы, практически все, что полностью отвечает этим свойствам не находится в масс сегменте.  Но я ищу, так как не хочу тратить лишние деньги на то, что можно заменить аналогичными, менее дорогими продуктами.

И на сегодня мой топ-лист бюджетных средств выглядит так:

1. Средство для демакияжа глаз Garnier (зеленая бутылочка). Я перепробовала кучу смывок для глаз, начиная от самых недорогих и заканчивая люкс и премиум сегментами. И остановила свой выбор на Гарнье. Это средство меня устраивает полностью - хорошо и качественно смывает тушь и тени (я не пользуюсь водостойкими средствами и не рисую стрелки практически никогда) и абсолютно не раздражает мне глаза. Стоит в районе 160 рублей. Мне не надо лучшего.


2. Маски для лица и зоны вокруг глаз от Лэтуаль (например тык и тык). За сравнительно небольшие деньги дают отличный результат. особенно патчи под глаза, освежают, снимают отеки. А антивозрастная гелевая маска для лица покорила меня и комфортом нанесения и мягкостью кожи после использования. Стоят от 129 до 170 рублей до скидки. И они того стоят.

3. Крем для депиляции Velvet. Опять же, я пробовала много раличных марок средств для депиляции и пришла к выводу, что Вельвет лучший крем. А стоит в районе 40-60 рублей.

4. Базы под тени от Artdeco, Catrice и Lumene. На мой взгляд отвечают всем необходимым требованиям и я покупать аналогичные продукты более дорогой ценовой категории не вижу смысла.  

5. REVLON Жидкое масло с эффектом быстрой сушки (тык). Мне очень нравится данное средство, так как оно достаточно быстро и эффективно просушивает лак.

А какие  у вас есть маст хэвы в бюджетных средствах? Поделитесь пожалуйста.

21 комментарий:

  1. Попробую маски от Лету, как-то они меня не цепляли раньше.
    Из последнего бюджетного (правда мыльного) понравилось жидкое мыло Organic Shop с персиком, пахнет персиками, его съесть хочется=) и руки не сушит
    Еще нравился крем для ног 100 рецептов красоты с тыквой - запах один чего стоит! и по эффекту - где то за месяц регулярного применения у меня были идеальные ноги, я была приятно удивлена
    А так сразу больше ничего в голову не приходит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, попробуй. Я тоже раньше на них не смотрела а потом как то купила и они сразу стали у меня мастхэвами. Очень нравятся голубые патчи под глаза - хорошо отечность убирают и вцелом как то зону около глаз освежают, и антивозрасная маска для лица очень и очень и она так классно продумана - состоит из двух половин, на гелевой основе, за счет этого очень плотно к лицу прилегает, с ней можно ходить, сидеть и она не отвалится. Спасибо за твои бюджетные находки. Попробую.

      Удалить
    2. спасибо! попробую обязательно
      недавно стояла в Лету эти маски в руках вертела, так и не взяла

      Удалить
  2. у меня практически вся Balea))) и гели для душа,и шампунь,и смывки для лица.
    Тоже всегад покупала базу под тени Артдеко,очень хорошее качество!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. у меня совпал с твоим пункт про базы для теней)))) уже много лет покупаю артдеко и люмине))) а вот мыло от ревлон очень заинтриговало, даже не встречала такого или не видела, но надо будет обязательно попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и для меня это лучшие базы под тени, я даже иногда просто базу наношу на глаза без теней. когда кожа век жирнится. Сушка ревлоновская мне очень нравится.

      Удалить
  4. Наташа, подписываюсь под Вельветом и смывкой Гарнье:) Отличные средства ничуть не хуже более дорогостоящих. А еще мои бюджетные маст-хэвы - это крем для рук "Ле петит марселье" с маслом ши, умывалка "3-в-1" Гарнье и ночной крем "Черный жемчуг" от 26 лет. Вот про "Черный жемчуг" я регулярно читаю всякие страшилки в отзывах, но, что удивительно, моей чувствительной капризной коже он подошел просто идеально, а вот от более "нормальных" кремов вечно проблемы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. А умывалка 3-1 одна? интересно попробовать

      Удалить
  5. Наташа, да, это гель+скраб+маска. Но вам оно вряд ли нужно, у вас кожа хорошая. А это средство для таких барышень, как я, которые в 26 лет до сих пор борятся с черными точками))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Увлажяющие крема Лореаль. Да у меня были и Диор и Кларас но вот крема Лореаль тоже отлично подходят покупаю правда в Англии. Еще я не покупаю дорогие лаки ну просто не понимаю взять и вычалить 50 баксов за лак Диор, покупаю Inglot, Orly. Также Смывка косметики тоже Лореаль. И карандаши для глаз от Буржуа. Я не могу экономить на тональниках очень люблю тут Диор и не экономию за уходом для волос здесь просто не переношу масс маркет только проф средства Керастаз Редкен Макадамия ойл

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие серии кремов Лореаль? много раз уже слышала про них хорошие отзывы

      Удалить
  7. Сейчас Loreal skin perfection а так Loreal triple active

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный30 июня 2014 г., 09:11

    лаки для ногтей голден роуз, тоны ревлон, смывка-мицелярка гарньер и лореаль, тушь макс фактор...

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, смывка макияжа от Garnier лично для меня ужасная! Смывает макияж хорошо, но ощущение на глазах кошмарное, как будто в тумане и срочно хочется промыть глаза водой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня почти все средства вызывают такое ощущение, поэтому я не обращаю внимание н ткое, главное чтобы не щипало кожу и не раздржало слизистую глаз

      Удалить
  10. Под смывкой гарнье подпишусь! Много лет только она. Сейчас подарили мицелярку Ив Роше, смывает неплохо, но гарнье лучше.
    Базу люмене тоже повторяю не в первый раз и тоже наношу без теней в тч.
    Так же в полном восторге от маркера подводки Буржуа мега лайнер, который с тупым кончиком. Отлично держится, насыщенный цвет и очень надолго хватает. Понравился мне такой тип наконечника, ни в одной другой фирме такого нет.

    ОтветитьУдалить