Follow by Email

вторник, 15 апреля 2014 г.

Косметические архивы: Guerlain Meteorites Poudre D«Or Holiday 2010

Не прошло и четырех лет. как я созрела написать про чудесные лимитированные метеориты Герлен из рождественской коллекции 2010 года. Про пчелки. И даже откопала свои старые фото с этими метеоритами.




Сами шарики очень красивые, прилагаемый спонжик черный и на крышке выбита милая золотая пчелка. По текстуре это очень мягкие и пудровые шарики. Пожалуй, среди лимитированных изданий это самые пудровые метеориты. Поэтому для обладательниц очень светлой кожи они вряд ли подойдут - будут затемнять. А вот девушкам с теплым цветотипом - это то, что доктор прописал. За счет шикарной пудровой составляющей эти метеориты дают небольшую цветокоррекцию, затепляют лицо и придают коже какую то бархатистость. Сверкучесть у них достаточно умеренная. деликатная. Я наношу их смело на все лицо включая нос. Это одни из моих любимых метеоритов. 

Ну и нашла фото 2010 года с этими метеоритами на лице:)) Я здесю еще какая то смешная и усатая:)))





19 комментариев:

  1. какие восхитительные шарики!!!так и хочется сказать,что умели же делать такую красоту!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Натусик. Последние шары что то не очень радуют:(

      Удалить
  2. Хосссссподиииии, как я их хотела, бредила просто, пока не купила. Теперь охочусь на Пуччи2 и Авики. Вылечите меня кто-нибудь от метеоризма хроничесного, пока не закрыли....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахххах)))) я тоже помню тот мандраж охоты. Но по большому счету у меня не было только глиттеров, рефлектов, блашей и плюи. Тогда я еще не интересовалась метеоритами. Остальные были, сейчас оставила только самые любимые. Кстати авики и пуччи 2 в их числе:) И кстати пуччи 2 вообще можно легко купить ведь, постоянно всплывают в барахолках новые дубли.

      Удалить
  3. Какая красота :))) Я наверное единственная, кто еще не обладает метеоритами, но я держусь из последних сил :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо тебя срочно соблазнить:))) это ж болезнь))))))) заразная)

      Удалить
    2. А к тому, что заразная, могу еще сказать,что практически не поддающаяся лечению. Я пробовала, но тщетно....

      Удалить
    3. девочки, вот на что вы меня соблазняете :))))))) я ж потом не вылечусь ))))))) меня спасает только одно - когда скидки в летуаль на полках все пустеет в момент. Несколько раз пыталась через инет брать и каждый раз не складывалось. Вот и борюсь с судьбой :))))))) любуюсь свотчами и облизываюсь :)))

      Удалить
    4. хехе )))) надо нам активизироваться))) на самом деле среди шаров есть очень интересные экземпляры

      Удалить
    5. ох, Нат, тут хоть бы обычные приобрести :))))) а потом чую дело как пойдееееет :))))

      Удалить
    6. Так у тебя еще ни одной банки нет??????

      Удалить
    7. Это называется помоги ближнему своему :-) я как подсела на пудры от Герлен, то лучше лишних туфляков не куплю, но эти.... скоро на хлеб мазать буду, и мне вечно мало, хомяк верещит. А новые весенние не ахти, как понала? Помазюкала у нас в магазе, чего-то не очень... но может они потом раскрашиваются?

      Удалить
    8. Я весенние продаю, для меня они вообще оказались без блеска, обычная пудра, красивая, но не более того, раньше я копила все банки, сейчас уже доросла до того что выбираю только самые самые экземпляры для меня. И я наоборот сейчас лучше туфли куплю, а раньше только косметику покупала как сумасшедшая))

      Удалить
    9. Да, Наташ, нет еще ни одной банки :)) ужас-ужас :)))) у меня лет пять в любимчиках герленовская парюр пудра, люблю нежной любовью и жить без нее не могу. чую, что с шариками будет так же :)) вот и откладываю покупку, утешая себя туфлями ))))))))))

      Удалить
    10. Юля, позор!:))) срочно покупай хотя бы одну банку

      Удалить
    11. Наташ, не соблазняй :)))) Я еще держусь. пока что )))))

      Удалить
    12. Тэкс)))) надо мне срочно сделать макияж с метеоритами и расписать все про них:)))))

      Удалить
  4. Да, я у нас наудила на барахолке за 50 €, дешевле, к сожалению нетути....а вот авики дефицит, не хочет народ с ними расставаться. А какие, Наташа, у Вас в коллекции самые блестященькие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давайте на ты:) у нас по 2000 реально купить новые. Самые блестящие были первые пуччи - вот уж россыпь искр просто и импы. А сейчас у меня мало осталось, наверно авики и пуччи два.

      Удалить