Follow by Email

суббота, 19 апреля 2014 г.

Kaaral Purify Restructure - Восстанавливающий лосьон

 

Профессиональная косметика Каарал не прижилась в моем уходе за волосами. Как то все не то и не так, при том, что объективно она достаточно неплоха. Но иногда я повторяю ампулы для реструктуризации волос, так как они дают неплохой эффект. Я проходила курс этих ампул давно, и эффект помнила слабо, поэтому купила их вновь и прошла курс из пяти ампул (удобство приобретения определяется тем, что вы можете купить ампулы поштучно). 

Итак, ампулы выглядят так:




Я выбрала для себя именно эти ампулы, так как у меня окрашенные волосы, склонные к ломкости и сечению. Открывается ампула достаточно легко, стекло не крошится при обламывании кончика, но мое мнение таково, что пластиковые ампулки были бы удобнее (по крайней мере для меня, чисто психологически да).

После мытья волос шампунем, я отжимаю волосы полотенцем и наношу средство прямо из ампулы, просто поливаю им волосы, начиная от самых корней. А потом эмульгирую. Красивое слово означает, что я просто сжимаю и разжимаю пряди волос руками до тех пор, пока средство не превращается по текстуре в белое, вспененное молочко, делаю это около пяти минут и смываю. После процедуры обязательно наношу кондиционер, иначе мне некомфортно. Смывается ампула тоже хорошо. Волосы во время смывания становятся гладкими, будто они стеклянные.  После сушки волосы одновременно легкие (объем не скрадывается), но плотные, шелковистые, но при этом поскрипывают, если их сжать. Пушистость волос не убирают, но вцелом делают волосы более здоровыми. Дополнительный блеск не дают. И что мне не нравится категорически - резкая парфюмерная отдушка, каким то мужским одеколоном. Она очень интенсивная, остается на волосах до следующего мытья. И еще один нюанс - иногда после применения ампул у меня чешется кожа головы. неинтенсивно, но все же. При том. что она у меня достаточно лояльна ко всему, думаю людям с чувствительной кожей головы лучше попробовать для начала одну ампулу и если такой реакции не будет, можно покупать упаковку. Эффект от ампул накопительный.

Буду ли я еще раз их повторять не знаю. Мне вроде и нравится эффект. но отдушка жуткая и есть иные комплексы для восстановления волос - более действенные. 

Цена за 12 ампул по 10 мл - 1100 рублей.

Ну и фото после использования ампул:



10 комментариев:

  1. Мне эти ампулы нравятся я из покупала когда была проездом в Киеве у нас их не найти(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у нас в свободном по сути доступе, мне они пожалуй тоже большенравятся чем нет. но отдушка меня убивает

      Удалить
  2. Тусик, привет, красотааа!

    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12 июня 2014 г., 15:55

    А какие ампулы больше нравятся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лореаль проф кристалсьютик и биолаж для поддержания цвета, а для восстановления волос я комплексы предпочитаю все же больше, чем ампулы

      Удалить
  4. Нара мне для восстановления ампулы или комплекс посоветуйте ! Вы пробовали Paul Mitchell wild ginger ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, пол митчелл не было, для восстановления нет лучше чем счастье для волос:)

      Удалить
  5. Сейчас опять делаю курс этих ампул как думаешь сколько делать таз подряд? Сделала пока 1 раз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думю это не каждодневная процедура, скорее надо делать курсом но раз в неделю, иначе велик риск перепитать волосы и получить ломающееся стекло.

      Удалить