Follow by Email

суббота, 24 мая 2014 г.

Покупки:)

У нас стоит жара. И она выводит меня из себя. Тяжело переношу зной. И много работы. Поэтому писать практически нет ни времени, ни сил. Но захотелось поделиться последними покупками.

Моя постоянная летняя бела заключается в том, что вся обувь натирает мне ноги. Даже та, которую я ношу не первый год. Да и вообще летом очень отекают ноги от жары и хочется ощущать на ногах поменьше обуви:). И я купила себе милые сандальки, удобные и невесомые.





Ну и из косметических покупок новая пудра от Шанель. По первому впечатлению ну вуалька и вуалька:) и тушь Шанель волюм в 30 оттенке. Моя любимица. Моя еще жива, но я люблю, чтобы был запас:).


8 комментариев:

  1. Наташик, с покупками!
    Наверное все имеют проблемы с обувью, особенно летом, несмотря на марку, но есть такой чудо стик - Compeed не пробовала, я уже 3 лето пользую, никаких проблем, он супер. Поищи отзывы в нете. У нас он продается в аптеках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик. спасибо. Компидом только и спасаюсь, но все равно натирает все(

      Удалить
  2. какие милые босоножки!!!!с покупками!!!!
    я вот с одной стороны жару люблю(это когда её нет),а с другой-тоже тяжело переношу,давление падает,в 17 лет скакали под палящим солнцем-хоть бы хны)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я, жару люблю теоретически, а переношу очень тяжело, мучаюсь головными болями(

      Удалить
  3. Ой какие босоножки ииииииииих, имнетакиенадааааааа. А пудра в этом оттенке подходит для светлой кожи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Босоножки на самом деле и удобные очень!!! я рада что купила их и очень универсальные. Подходит, только что то она меня не впечатлила пока

      Удалить