Follow by Email

четверг, 3 июля 2014 г.

Dior DIORSKIN NUDE TAN GOLDEN SHIMMER

Летние коллекции макияжа в этом году оставили меня практически равнодушной. Лаки, помады, ничто не цепляло. Но, увидев в магазине летнюю коллекцию диор, я заинтересовалась золотой пудрой в центре коллекции. Подошла посмотреть скорее из любопытства, так как я не люблю золото в пудрах, просто посмотреть, что за новая сверкалка. Но попробовав продукт не смогла не купить. 




Итак все по порядку. Увидев как оформлена пудра я немного удивилась. И ведь все это определяет цену продукта и если говорить об уроне окружающей среде, то это вопиющий пример такого урона (да, мне не нравится, когда малипусечная пудра упакована в громадную коробку с приложением многих, не очень нужных деталей).


 Ну да ладно. Сама пудра очень красивая.


Ну и все по порядку. По текстуре шиммер довольно плотно спресован. На палец набирается без проблем, плотным, влажным слоем и так же отдается на кожу. Мне очень понравился такой способ нанесения. Очень красиво подчеркнуть краешек верхней губы или верхнюю часть скул. При таком способе нанесения получается эффект водной глади, красивый, ровный блик.


Нанесение кистью дает более сухой эффект, так как на мягкую кисть продукт набирается в умеренном количестве. При нанесении на лицо дает скорее искристую россыпь, которая просто изумительно красиво бликует на коже в движении. При повороте головы, при попадании света. Самый большой плюс этого шиммера это как раз таки его оттенок. Это не желтое и не белое платиновое золото, а нечто среднее. И вот этот эффект бликов теплого, но нейтрального, сливочного золота просто изумителен. Я выложу фото разных макияжей с использованием продукта. Например (для нанесения использовала 138 факельную кисть мак):




Или (та же 138 кисть).



А здесь наносила шиммер более плотной кистью мак 128 (лимитированная кисть, сочетающая в себе натуральный и синтетический ворс).



И еще раз обращаю внимание на то, что искристость гораздо более умеренна. Это эффект от вспышки. Вот как выглядит продукт на лице при пасмурной погоде.


Как итог: Пудра очень красивая. Подходит для расставления акцентов на лице (на скулы, под бровь, на контур губ), можно наносить как кистью (для искристого, сухого эффекта), так и пальцем (для более выраженного, влажного, бликового эффекта). Спресованна достаточно плотно. Не имеет выраженного теплого или холодного подтона, скорее нейтральна. Не желтая. Дает очень красивый оттенок на коже. Жалею ли я о покупке? Нет.

Стоимость не помню, что то 2000 с копейками.

16 комментариев:

  1. Наташенька, ну ты просто цветешь!))) прекрасно смотрится на тебе шиммер, но честно, я даже не знаю, кто кого украсил в данном случае, он тебя или ты его)))) серьезно.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и смотрится супер!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 июля 2014 г., 4:47

    Очень подошел.!!!! Себе не могу купить так как полно сверкалок((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) можно лишнее продать и купить новое:)

      Удалить
  4. Очень красиво!!!! Наташ, последняя фотка прям модельная такая! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, а дочка говорила, что я косая и кривая когда фоткала:))

      Удалить
  5. Анонимный7 июля 2014 г., 10:26

    Серсея прямо)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая, Оооочень очень :) мне кажется что из всех твоих сверкалок эта тебе идет больше всего, сколько я видела на фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибище:) у меня сейчас это тоже самая любимая сверкалка

      Удалить
  7. Натусик,просто роскошно!!!!пудра красивая,если увижу такую,то обязательно куплю!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, спасибо. Тебе должно быть тоже хорошо, так как она подойдет к светлой коже за счет маленького количества желтого пигмента

      Удалить
  8. Наталья, на вас пудра смотрится просто волшебно!

    ОтветитьУдалить