Follow by Email

суббота, 27 декабря 2014 г.

L`Oreal Professionnel ABSOLUTE REPAIR LIPIDIUM ПРАЙМЕР

Я люблю женский форум космо и за годы общения узнала там много полезной информации, приобрела друзей и познакомилась с замечательными девушками, которые делятся полезной информацией и которых воспринимаю уже как хороших, добрых приятельниц. К чему это я? Есть на форуме замечательная девушка Света (Семицветик) и именно она первая в теме про уход за волосами рассказала о новинке в уходе за волосами в обновленной линейке абсолют репеа липидум от Лореаль проф. А так как мнению Светы я доверяю и наш уход во многом совпадает, то я ни минуты не колебалась и пошла за покупкой. Итак, L`Oreal Professionnel ABSOLUTE REPAIR LIPIDIUM ПРАЙМЕР.



Информация производителя: ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM Восстанавливающий концентрированный уход-праймер для мгновенного восстановления поврежденных волос. Мощная восстанавливающая формула обогащенная ЛИПИДИУМ восстанавливает липидный баланс волос. Самые поврежденные участки волоса восстанавливаются, а их поверхность становится совершенно гладкой. Средство подготавливает Ваши волосы к применению восстанавливающей маски ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM. Применение: нанесите на вымытые ,отжатые полотенцем волосы. Оставьте на 5 минут.Тщательно смойте. Нанесите маску ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM.

Мое мнение: В упаковке надодится 6 ампул по 12 мл. Если волосы короткие, то содержимого ампулы вполне хватит на два применения. А так как колпачок тубы завинчивается, то средство, поделенное на два раза, прекрасно сохранится до следующего мытья головы. По текстуре праймер - молочкообразно-гелевая субстанция с характерной для серии абсолют репеа отдушкой (как же она мне не нравится и как я надеялась, что производитель изменит отдушку, обновив линейку, но увы). Отлично распределяется по волосам и без проблем смывается. Я использовала его следующим образом: мыла голову (чаще всего это был шампунь керастаз аж решарж, так как шамупнь АР мне категорически не понравился), отжимала волосы полотенцем и наносила праймер, надевала шапочку на 5 минут и занималась своими делами. Затем смывала его, отжимала волосы полотенцем и наносила маску либо кондиционер. Повторно смывала, наносила термозащиту и сушила волосы как обычно. Какие эффекты получила. Во-первых, использование праймера убыстряет время сушки волос, причем сохнут они практически мгновенно. Во-вторых, волосы приобретают блеск и мягкость, уходит электризация, фриз. В-третьих, даже на ощупь волосы ощущаются более плотными и здоровыми, утром после сна на них гораздо меньше заломов, чем обычно. В-четвертых - эффект виден сразу. То есть можно использовать продукт как сос средство, когда необходимо, чтобы после мытья волосы сразу выглядели идеально. Объем волос при использовании праймера прибивается, но не ощутимо (не так например, как от маски из аналогичной линейки) и на второй день волосы выглядят абсолютно приемлемо.

Как итог: продукт мне понравился. Свою цену (6 монодоз я делила на два применения при цене 1100 рублей за 6 ампул в нашем магазине проф. косметики для волос, не самом дешевом кстати) оправдывает. Может использоваться в курсовом восстановлении волос, а может как экспресс процедура "на выход" (в проф. магазинах продают ампулы и поштучно). 

Ну и эффект на волосах:



Ну и как мне кажется, на этом фото очень заметен эффект того шелкового полотна, которое выходит после применения праймера. Ходила на студенческий концерт ко дню юриста и ребята сфотографировали.


7 комментариев:

  1. Обожаю маску из этой серии. Праймер сама жду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не люблю отдушку этой серии поэтому и маску не очень несмотря на ее эффективность

      Удалить
  2. Сама заказала и жду его

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буду рада если он ваас так же порадует

      Удалить
  3. какие шелковистые волосы!!!!просто прелесть!!! посмотрела на амазоне,у нас пока нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусик да, блондинкам эта штукенция очень подходит именно для придания плотности и шелковистости

      Удалить
  4. Пиши побольше про волосы очень интересно)

    ОтветитьУдалить