Follow by Email

среда, 31 октября 2012 г.

 
Dior Diorskin nude compact FPS 10 SPF -PA ++, тон 032

Вчера, гуляя по магазину, я решила поближе присмотреться к новинке компании Диор, пудре Dior Diorskin nude compact. Я уже неоднократно подходила-смотрела эту пудру и даже, пока тестеры были новыми, приходила с кистью и красилась ей чтобы понять - подойдет продукт мне или нет. Не скажу что это была целенаправленная покупка и что мне была нужна какая то пудра, нет, как всегда это было веление души. Конечно же я ее купила. Итак что имеем:

Упаковка. Ее можно смело оценить на оценуку 5.  Пудра упакована в красивый серебристый футляр. Пудренница имеет большое зеркало (смотрясь в него очень удобно при дневном освещении выщипывать брови - сразу все видно))). В наличии так же кисточка (по моему мнению весьма посредственная и кособокая, может быть и подойдет для того, чтобы подправить макияж, а вот для самостоятельного нанесения использовать ее не рекомендую, кисточка двухстороняя - с одной стороны искуственный ворс, с другой натуральный, но суть ее от этого не меняется - мне досталась еще и немножко кособокая))))) и спонжик (так же двусторонний, одна сторона обычная, другая бархатная, спонжик маленький, немножко игрушечный, я не наношу пудры спонжами - никогда и никакие, поэтому о свойствах спонжика сказать ничего не могу - буду использовать его для нанесения тонального крема). Сама пудренница упакована в классический синий бархатный чехольчик Диор (в чехольчике имеется кармашек для кисточки, а спонжик хранится в футляре, естественно данную задумку производителя можно варьировать, поменять их местами или как и я выкинуть их вовсе, чтобы ничего не выпадало из пудренницы при открывании пудры).
Текстура. Помол очень мелкий и сама пудра приятная, шелковистая, сливочная. При нансении не пылит.
Плотность покрытия. Средняя на мой взгляд - это и не вуаль и не основа. Какие то незначительные дефекты скроет, более значительные может наоборот подчеркнуть за счет того глоу эффекта, который она дает. Мне хватает плотности и я наношу компакт на базу или на голое лицо, тональным кремом или консилером не пользуюсь.
Эффект. На моей коже пудра дала нежное свечение, глоу эффект. Поры не подчеркнула и не сгладила - они остались такими же как и были, ну может чуточку сгладились. Вцелом общий тон лица смотрелся выровненным, однородным, а лицо холеным и ухоженным. Отдельных светоотражающих частиц в пудре нет, но какие то подобного рода компоненты явно присутствуют потому как финиш продукта сатиновый (ровная подсветка кожи и эффект "живого лица". В течение дня пудра повела себя весьма неплохо, не поплыла, не провалилась в поры, не забилась в морщинки, нет ощущения усталой или стянутой кожи. Единственный момент, при нансении продукта в 7.30 утра к  12 часам у меня заблестел нос (убрала излишки жира матирующей салфеткой и более этот момент меня не беспокоил, напомню, что кожа у меня возрастная, сухая, но нос иногда ведет себя так как в юности - т.е. имеет тенденцию жирниться). 
Итак вот пудра на лице сразу же после нанесения макияжа (на скулах сияет шиммер диор в оттенке 001)

А так смотрится макияж в конце рабочего дня (после снега с дождем на улице и шапочки, в течение дня я ничего не подправляла, только промакнулась один раз матирующей салфеткой). 


Трудно сказать понравится ли мне эта пудра или нет, когда я попользуюсь ей значительный период времени, но пока я рада этой покупке. Кстати, я купила оттенок 032 ибо по состоянию кожи на сегодняший день оттенок 020 меня выбелил а оттенок 030 зажелтил. Покупала пудру в Летуаль, цена до скидки 2600 рублей.

Буду рада комментариям, а то у меня ирреальное чувство болтовни самой с собой)))))

6 комментариев:

  1. Наташа, спасибо за отзыв! на лице выглядит замечательно :)
    давно присматриваюсь к пудрам диор, но пока сделала подход к другой, рассыпной. эту пока не пробовала, но тоже на очереди. вообще на тебе именно тот эффект, что мне надо.
    кожу тебе не сушит?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, неа - вообще не было чувства стянутости или сухости. Рассыпная мне в итоге не понравилась - плыла на лице сильно.

    ОтветитьУдалить
  3. ежели что, я Илона aureliane :)
    а какой кистью наносила пудрочку? я как раз присматриваюсь к оттенку 30, на мою сильно желтую кожу идеально))))

    ОтветитьУдалить
  4. Илон, я думала сначала а потом поняла что это ты)))))) наносила кабуки мак, думаю да. тогда тридцатка тебе будет супер

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, наконец то я смогла разобраться в твоей сложной системе с комментариями))).
    Ты как всегда все так вкусно опишешь, что испытываешь острейшую необходимость срочно бежать в магазин и заиметь себе такую же. Ну и фото со щечкой - это просто контрольный выстрел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, Мари, я если честно пока сама ничего понять не могу как тут что устроено, просто ужас какой то, все время боюсь ненароком блог удалить, на самом деле я отзывы встречала что пудра меловая и глоу нет, но на мне точно есть

      Удалить