Follow by Email

вторник, 6 ноября 2012 г.

001 Golden Jungle Duo Vernis Or & Top Coat Fini Croco Dior  

Осенью 2012 года компания  Dior в рамках лимитированной коллекции макияжа выпустила лак с эффектом кракелюра. Я не люблю подобного рода лаки и не планировала брать диор, но все же не удержалась, приобрела и разочаровалась.

Все по порядку - в упаковке вы обнаруживаете два лака, один - золотистое нижнее покрытие, второй - болотное покрытие для кракелюра. Нанесение лака мне не понравилось. Вернее не так - золотистое покрытие наносится без проблем, а вот кракелюр нанести ровно ну просто невозможно, он растекается, полосит вследствие чего неравномерно кракается. Так что предельная собранность и внимание вам ого го как потребуются. Кроме того, нанесение предполагает маленький нюанс, чем суше будет подложка, тем мельче будет рисунок крака. Но я оправдала бы наличие этих трудностей, если бы мне понравился эффект. Но увы - я еще раз поняла, я не люблю краки и не понимаю таких эффектов лака. Ну и оттенок мне не понравился. Я понимаю, Диор хотели как лучше, и громко заявили об эффекте крокодиловой кожи, но по мне, это обычная болотная жаба, гудбай, крокодилы, плывите назад в свое болото)))

6 комментариев:

  1. А мне, напротив, очень этот наборчик понравился, настолько, что я уже дубль думаю, где буду искать. Я еще заметила, что чем тоньше слой кракелюра, тем он мельче трескается. Меня и цвет, и эффект, и даже неравномерность кракелюра устраивает: кожа змеиная тоже неравномерно накракана).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой Оксан, какие мы все разные, а у меня прямо депрессия начиналась когда я на свое кракелюрные ногти смотрела и оттенок на моих руках чисто жабий был))))

      Удалить
  2. А для меня он змеино-крокодилий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне на других нравится, а себе такой я не рискнула купить почему то. Наверное, слишком жесткий для меня.

      Удалить
    2. ой Мари, вот и для меня так же, увы оказался неносибельным, я как всегда. в магазин пришла - мозги отшибло)))

      Удалить