Follow by Email

вторник, 6 ноября 2012 г.

ПЛАЧУ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ: ПРОДУКТЫ, СНЯТЫЕ С ПРОИЗВОДСТВА.


Очень горькими бывают моменты, когда ты находишь свой идеальный косметический продукт, а его снимают с производства. Сколько их - и средств ухода и декоративной косметики - остались воспоминаниями в моем сердце. Чего стоили коробульки декоративной линейки дивинора от Герлен или аллюрки Шанель. Но о чем это я.

Одним из таких идеальных продуктов была Chanel Precision маска укрепляющая Masque Lift Express. Что предлагал нам производитель:  Укрепляющая маска Precision Masque Lift Express смягчает и увлажняет кожу, минимизирую неровности и мелкие морщины. Кожа становится более упругой и выглядит молодо и свежо. Продукт можно применять как маску (для этого нанесите средство на лицо и шею и смойте через 10 мин), а можно и как базу под макияж для мгновенного эффекта "сияния изнутри". Для достижения такого результата нанесите тонкий слой Precision Masque Lift Express под макияж.

О да, для моей кожи эта маска была палочкой-выручалочкой, давала и свежий вид и ощущение уплотнения тургора кожи. Текстура продукта была весьма приятна (нежно-розовый гель), единственное, что мне не очень нравилось - отдушка.

На сегодняшний день, на смену этой маске  в линейке Ultra Correction компания  Chanel выпустила Ultra Correction Lift Express Lifting Firming Mask , обещая подобные свойства:  Lift Express Lifting Firming Mask – это особый подход к коррекции упругости кожи, основанный на эффекте естественного лифтинга на клеточном уровне. Специалисты CHANEL установили, что ключевую роль в старении кожи играет один из белков дермы, тензин. Он сохраняет форму и жизненную силу клеток, поэтому кожа выглядит максимально эластичной и плотной. С возрастом синтез тензинов уменьшается. Поэтому CHANEL создает elemi PFA*, эксклюзивный активный компонент**, стимулирующий образование тензинов.Благодаря маске к клеткам кожи лица возвращается активное натяжение. Уже при первом нанесении ее свежая текстура стимулирует кожу и мгновенно подтягивает ее. Тонус кожи повышается, кожа становится более гладкой, эластичной, упругой и сильной. Гармония архитектуры лица восстанавливается. Лицо выглядит заметно моложе. Наносить утром или вечером толстым слоем на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Оставить на 10 минут. Смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю по мере необходимости. Также маску можно использовать в качестве основы под макияж для мгновенного эффекта: нанести тонким слоем, не смывать.
Но иногда, лучшее враг хорошего. Маска неплоха, та же розовая гелевая субстанция, те же лифтинговые обещания, и даже лучше судя по анонсам. Но, данная маска не прижилась у меня в категории любимых, она неплоха, но типичный середнячок и эффект лифтинга от ее применения выражен почему то гораздо меньше, увы(( 

2 комментария:

  1. Знаешь, я тоже любила эту маску нежной любовью, была моя палочка-выручалочка. Сейчас таких и не делают)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх(((( я еще взяла в запас ренержи маску ланком, тоже сняли((((

      Удалить