Follow by Email

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Минимальный макияж


Я жуткая засоня. Даже не так, я сова. Ночью я готова свернуть горы - переделать кучу работы, сесть с завтрашнего дня на диету, расплановать поход в фитнесс зал, привести свою жизнь к нужному знаменателю. Но утром. Утром все разбивается о необходимость проснуться и идти на работу. Я встаю тяжело, буквально выпинывая себя из постели. Обреченно принимаю душ и проклинаю печальную участь работающих женщин. Именно поэтому, чаще всего,  я предпочитаю делать минимальный макияж по утрам, вернее жизнь заставляет))) и дочка, которая по утрам так же рвется к зеркалу вырисовывать свои любимые стрелки))).

Как правило мой минимальный макияж это тот, который можно сделать за 5-7 минут. Он включает в себя рассыпчатую или компактную пудру с высокой степенью покрытия (чтобы можно было не использовать тон и консилер), базу для теней (у меня жирная кожа век и мне некомфортно это ощущение жирности), тушь для ресниц на верхние ресницы, карандаш для бровей, румяна, если успеваю хайлайтер и бальзам для губ (мой любимчик диор лип глоу мне в помощь).

И как правило это выглядит так - конечно натурально, но вполне себе прилично))). В макияже на фото были использованы: рассыпчатая пудра от ля прейри, рождественские румяна шанель, диор лип глоу бальзам, карандаш для бровей диор 453, база под тени от люмине и тушь ланком гипноз.



Оттенок румян может варироваться от менее яркого к более яркому, я могу добавить шиммер или хайлайтер и тогда выгляжу так.

Общая концепция едина). Если же у меня есть чуть больше времени, то я прохожусь по веку какими нибудь незаморочными в нанесении светлыми тенями и выгляжу так.

А вы любите краситься по утрам?

4 комментария:

  1. Я люблю, хотя тоже сова, даже не так - совища. Но я специально встаю минут на 15 пораньше, чтобы выделить минут 20, а иногда и 30 на макияж. Натюрлих мне совершенно не к лицу, поэтому делаю макияж всегда в полном объеме и всегда яркие глаза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, а я не могу. я лучше посплю эти 20 минут)))) сил встать раньше просто нет

      Удалить
  2. Я тоже сова, утром еле встаю:) Поэтому полный макияж делать не всегда успеваю, приходится тоже минимальный делать быстренько))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля))) я иногда ставлю будильник на пораньше но всегда потом его перевожу на попзже в итоге))))

      Удалить