Follow by Email

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

 KERASTASE: УХОД ДЛЯ ВОЛОС

Пытаясь привести свои волосы в состояние шелка я приобрела продукцию марки Керастаз. Шампунь и маску. Что из этого вышло попытаюсь описать))))

Итак, Kérastase Nutritive Bain Nutri-Thermique 250ml (Thermo-reactive shampoo to provide intense nourishment for dry and sensitised hair). О чем говорит производитель: Назначение: Шампунь предназначен для интенсивного питания и увлажнения очень сухих волос, которые регулярно подвергаются воздействию высоких температур. Действие: Термо-активный шампунь за несколько применений вернет вашим волосам шелковистость, мягкость и здоровье. Шампунь-ванна обеспечивает интенсивное питание и увлажнение очень сухих волос, которые регулярно подвергаются воздействию высоких температур. В результате волосы становятся ухоженными и блестящими. Регулярное применение шампуня вернет вашим волосам былую силу и красоту. Волосы станут ухоженными и блестящими. Применение: Массирующими движениями нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, затем смойте теплой водой.
Мое мнение: Текстура шампуня кремовая, достаточно густая, оттенок белый, перламутровый. Из минусова проукта неприятная на мой нюх отдушка (мужской одеколон фореве)). А вот сам шампунь для меня подошел, пенится хорошо, промывает хорошо, после применения шампуня даже перед нанесением кондиционера волосы легко прочесываются пальцами. После высыхания волосы мягкие, шелковые. Единственное но, если вы любите объемные, пышные волосы, то этот шампунь не для вас, он делает их немного прилизанными, струящимися и "сопливыми" - все как я люблю))))

Kérastase Nutritive Nutri-Thermique Masque 200ml. Назначение: Маска предназначена специально для очень сухих, поврежденных волос, подвергающихся термическому воздействию - разглаживанию с помощью утюжка или щипцов. Действие: Маска - одно из самых действенных средств по уходу за волосами, ведь они доставляют питательные вещества непосредственно в волосяную луковицу и в то же время улучшают структуру волоса, обволакивая его и защищая от неблагоприятных проявлений окружающей среды. Маска обеспечивает волосам, регулярно подвергающихся тепловому воздействию, максимальное питание. И благодаря применению маски даже проблемные волосы вскоре станут блестящими и ухоженными. Применение: Нанесите необходимое количество маски на чистые влажные волосы и распределите по всей длине. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно промойте волосы теплой водой.
Мое мнение: маска по консистенции как негустой крем, с одеколоновой отдушкой, перламутровая. По волосам распределяется очень хорошо, экономичная, после смывания дает тот же эффект гладких, скользких, шелковистых волос без объема.

Для меня оба продукты стали не то чтобы мастхэвами, но приятным открытием. Вот если бы еще и отдушки изменили - мечты, мечты)

2 комментария:

  1. Добрый день!Потрясающие волосы!
    а какой шамп у вас в любимчиках?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, стикс с хенной, крестаз нутритив, лореаль ар,биолаж увлажняющий

      Удалить