Follow by Email

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Brelil Professional Оттеночный шампунь Hi-Co Plus Light Beige Бежевый



Я всегда нахожусь в поиске хорошего тонирующего ухода. Ибо салонная тонировка стоит весьма недешево, а смывается, увы, быстро. У меня уже появились свои любимчики и свои аутсайдеры в этой категории косметической продукции. И сегодня я расскажу о тонирующем уходе от компании Брелил.

От производителя. Действие: Оттеночный шампунь Hi-Co Plus Light Beige Бежевый Brelil не содержит аммиак и окисляющие вещества, поэтому, при окрашивании, на коже головы отсутствуют неприятные ощущения, а волосы становятся сильными и здоровыми. Результат: Максимально естественный бежевый оттенок. Полное закрашивание седины. Волосы переливаются зеркальным блеском. Входящий в состав краски меланин, увеличивает стойкость цвета. Состав: Листья баобаба, протеины кашемира, меланин, аминокислоты. Способ применения: Волосы хорошо промыть шампунем и смыть тёплой водой. Препарат для прямого окрашивания компании Brelil Professional нанести массажными движениями на всю длину волос, начиная от корней. Выдержать от 5 до 35 минут (время зависит от требуемой насыщенности цвета), после чего круговыми движениями вспенить волосы и тщательно промыть их тёплой водой. Применять строго в перчатках.
Мой опыт. Ну во-первых данный продукт не похож на шампунь. Средство не пенится и представляет из себя достаточно жидкую гелеобразную субстанцию коричневого оттенка. Запаха не имеет. Распределяется по волосам достаточно легко, для лучшего эффекта, после мытья, волосы лучше хорошо просушить полотенцем. На мою длину волос за одно применение ушло где-то около трети бутылька (весьма на мой взгляд неэкономично). Данный оттенок (беж) лучше выдержать пол часа, иначе оттенок практически не проявится. Смывается хорошо, ложится на волосы равномерно. После процедуры держится на волосах около 10 дней. Из минусов: как я уже и сказала средство неэкономичное, оттенок проявляется слабо, волосы не сушит, но и не ухаживает за ними (после применения тонирующего ухода от лореаль проф. волосы у меня как шелковые, наполненные и непористые). Кроме того, оттенок получается теплым, это явно не беж. Стоит бутылек около 1000 рублей. Повторю ли я это средство - нет.

Итак, таким образом волосы выглядяи до процедуры.


После.




6 комментариев:

  1. Наташа, скажите пожалуйста, какое ваше самое любимое тонирующее средство?? Хочу измениться к дню рождения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я конечно кардинально не меняла оттенок так как у меня светлые волосы, но мне понравился больше всех тонирующий бальзам от лореаль проф.

      Удалить
    2. Спасибо)) я тоже кардинально цвет не хочу менять, только сделать немного ярче свой природный)

      Удалить
    3. тогда можно лореаль попробовать, на филюник цена около 600 рублей с копейками))))

      Удалить
  2. Все таки какие у тебя роскошные волосы, настоящее богатство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, где там - все сечется и требует постоянного ухода

      Удалить