Follow by Email

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Chanel Éclats du Soir Holiday 2012 Collection Joues Contraste Star Dust (рождество Шанель 2012)


Рождественская коллекция макияжа порадовала меня многими продуктами, но сегодня я расскажу о том, который доставил мне, как сороке, наибольшее удовольствие. Итак, вуаля, пожалуй один из самых спорных продуктов коллекции, румяна Стар Даст.



Я люблю румяна шанель. Мне нравится в них все - упаковка, текстура, умопомрачительный аромат розы, стойкость (единственное, я не всегда угадываю с цветом, некоторые оттенки на мне не видны, увы так случилось с фреской и роз экрин). Эти румяна стали закономерным правилом удачной покупки). Итак, текстура.


Румяна достаточно плотно спрессованны, и пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что сначала (первые пару использований) они пылят и набираются на кисть в достаточно большом количестве. Эта особенность присуща всем румянам-кругляшам от шанель. Через пару применений рыхлость верхнего слоя уйдет, и все встанет на свои места. Оттенок у рождественских румян изумительный - нежный, я бы сказала невинно-розовый. Свежий, трогательный, ракушечно розовый. Нейтральный розовый (без ухода в холодный синий или коралловый теплый подтон). Румяна безумно шиммерные. Это просто феерия, симфония, какофония блесток. Их мириады и они искрятся и переливаются всеми цветами радуги - я увидела и золотые, и голубоватые, и зеленые и розовые блестки. Они (на мой взгляд) потрясающе красивы. При растушевке они не пропадают (это вариант не для скромниц и не для офиса с дресс кодом) и достаточно хорошо видны на лице при электрическом освещении и на солнечном свете. Сами блесточки достаточно маленькие в диаметре. 

Я использовала эти румяна для каждодневного макияжа, но я люблю блестеть и сиять. Наносила как обычные румяна, но думаю что их вполне можно использовать и как изумительный хайлайт поверх других румян или тонального средства (если вы не пользуетесь румянами).

Кроме того, эти румяна напомнили мне другой рождественский продукт Шанель, но в чуть более деликатном исполнении. Какой? Рассыпчатую пудру прошлого рождества - Феерию! Единственный нюанс - феерия все же пудра и не имеет явно выраженного оттенка и скорее розово-бежевая, а румяна обладают изумительной чистой розовой подложкой (как же я сейчас пахну после этих свотчей))))ррррр, сама бы себя съела))).



Ну и румяна в макияже (носкость у них отличная - оттенок не поменяли и не пропали за весь день с лица). 

Общий вид.





И поближе (на лице только румяна нанесены на рассыпчатую пудру от ля прейри).

А как вам рождество шанель, что понравилось?  Я купила еще тени и лак, скоро напишу и про них). Всех целую)) Да, у меня сегодня игривое настроение).

7 комментариев:

  1. О, Туся, мне очень приятно, что ты носишь мой подарок.
    Румяна меня как то напрягли, я не сорока. Но, посмотрев на твою шечку, сделаю вторую попытку, может и я так засверкаю. Отлично выглядишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мари спасибо, сердечко ношу очень часто - самое мое любимое украшение, вспоминаю тебя когда ношу его)) посмотри обязательно, они конечно немного ту мач. но очень красиво ту мач

      Удалить
    2. Мне на самом деле ОЧЕНь приятно.

      Удалить
  2. Натуль, оттенок этих румян тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
  3. Лично я считаю рождество шанель самой удавшейся коллекцией из остальных марок, хочу все и сразу. Как уже говорила, в прошлые выходные ничего у нас еще не было в сефоре, в отличие от остальных марок. Так что я в ожидании O:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, шанель очень удалась зима, жалко что к вам так долго везут

      Удалить