Follow by Email

суббота, 10 ноября 2012 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour 509 Paradoxal



Осень 2010 года ознаменовалась выходом лака, который был просто сметен с прилавков косметических магазинов. Мне пришлось немало побегать для того, чтобы купить этот лак.

Оттенок лака очень интересен - фиолетовый тауп, играющий при изменении освещения от насыщенно-фиолетового до серо-стального или фиолета с уходом в коричневый тауп. Лак шиммерный (шиммер деликатный, многогранный, не ощущается на поверхности лака).

Наносится лак отлично, не полосатит, сидит на моих ногтях долго. И всем этот красавец распрекрасен, но я к нему не прикипела. Не нашел он отклика у меня в душе и носить его подолгу не могу, хочется перекрасить ногти в другой, более жизнерадостный оттенок.

Итак, вот он красавец.




Нравится ли он вам?

4 комментария:

  1. Знаешь, Тусь, соглашусь во всем. Прекрасный цвет, хорошо наносится, держится, но вот как то не лежит к нему душа и все тут. Всего несколько раз носила его, держу для коллекции.

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый цвет)) пока наблюдаю на руках других девушек, сама я консервативна в этом плане очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я раньше тоже признавала только нюд на руках или красные оттенки, а потом как топоменяла восприятие. но вот парадоксал все же не мое( даже сама не могу объяснить почему - нет и все тут

      Удалить