Follow by Email

пятница, 9 ноября 2012 г.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ АУТСАЙДЕРЫ: Collistar Антицеллюлитная грязь с термальным планктоном Multi-Active Anticellulite Mud



Как среднестатистическая девушка, я всегда надеюсь, что вот еще немного, еще чуть-чуть и изобретут волшебное средство против целлюлита, которе поможет без диет и спорта)))) Утопия? Может быть, но какая сладкая утопия.

К средствам по уходу за телом от компании Collistar я отношусь с большим доверием, и поэтому, когда я увидела данный продукт - антицеллюлитную грязь для домашних обертываний - я не могла пройти мимо и приобрела средство.

О чем говорит нам производитель: Лечебная грязь содержит высокую концентрацию целого ряда веществ, объединенных для радикального изменения фигуры, которое достигается путем массированной атаки на целлюлит и локальные сгустки жира. Эффект от всех вышеописанных ингредиентов усиливается благодаря особым свойствам грязи, которая ускоряет активность функциональных ингредиентов и гарантирует быстрые результаты. Термальный планктон и морская вода чрезвычайно богаты минеральными солями и олигоэлементами, ценными своими энергетическими, разжижающими и ребалансирующими качествами. Смесь фитоэкстрактов плюща, конского каштана, черного фукуса и зеленого кофе выполняет интенсивное подсушивание, защищает кровеносные сосуды и, в то же время, оказывает существенный укрепляющий эффект, способствующий уменьшению жировых отложений. Смесь целебных масел лимона, орегано, розмарина, гуаякового дерева дает мгновенное ощущение комфорта, тонизируя кожу и ускоряя проникновение активных ингредиентов. Белая амазонская глина характерна некоторой зернистостью, которая усиливает ее эффективность. Это одно из самых натуральных и полезных веществ, обладающих свойствами реминерализации и нейтрализации. После первого применения продукта кожа становится гладкой и более упругой. Затем в процессе лечения состояние проблемных участков кожи заметно улучшается: эффект "апельсиновой корки" на коже уменьшается, зоны пораженные целлюлитом сужаются, жировые отложения становятся меньше, а фигура меняет свои очертания в целом.
Способ применения: распределите грязь на проблемные участки кожи и оденьте специальные штанишки, которые идут в комплекте. Подождите 20-30 минут, затем сотрите грязь влажной мочалкой или просто смойте под душем. Для большего эффекта применяйте продукт один или два раза в неделю. Удобные штанишки длиной до лодыжек преследуют двойную цель - увеличивают активность грязи и дают Вам свободу движений во время лечения.

О чем говорю я): Продукт весьма интересен. В комплектацию входит банка с грязью (700 грамм) и штанишки для процедуры. Грязь по текстуре достаточно жидкая, как сметанистая глина))), темная, без выраженного запаха. Штанишки из бумажной ткани и они просто огромные. Итак нанесение - для нанесения надо будет залезть в ванну, поскольку иначе вы заляпаете грязью все вокруг, пока намазываете ее на себя. А дальше начинается треш - "надень штанишки". По мнению производителя это удобно и быстро. На практике это невозможно - пока вы натягиваете штанишки, грязь смазывается с тела и намазывается на штанишки (и ладно бы на внутреннюю сторону, но в немалой части на внешнюю). Меня хватило только на один раз, после чего штанишки полетели в помойку (кстати отстирать их от грязи после процедуры - это отдельная песня) и я стала пользоваться стандартной пищевой пленкой. Сделать процедуру, когда дома есть домашние, невозможно (ибо ходить голой в пленке в присутствии детей и иных родственников некомильфо), а торчать в ванной 20-30 минут ужасно утомительно. Но все можно было бы преодолеть, если бы был эффект. А вот его я как раз и не увидела. Единственное, что давала мне процедура - дискомфортное пощипывание и покраснение кожи под грязью. Целлюлит же праздновал победу. В итоге, для меня средство оказалось пустышкой. Для того чтобы прикончить его побыстрее я намазывалась и потолще и потоньше, но никакого эффекта мне это не принесло.

Стоит оно около 2000 и представляет из себя типичное не то. Задумка хорошая, а вот исполнение подкачало. 

2 комментария:

  1. Ты сегодня курила что то забористое)? Я так смеюсь, когда тебя читаю. "Целлюлит же праздновал победу"...если честно я не верю в средства от целлюлита, акромя спорта и здорового питания.

    ОтветитьУдалить
  2. не, я уже всю банку вымазала, я тоже не верю, но иногда так хочется поверить(

    ОтветитьУдалить