Follow by Email

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Holy Land ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator 



"Ведь у меня есть палочка, выручалочка" - пела Наташа Королева  давненько заводную песенку. Для меня, в уходе за собой, такой палочкой является пилинг от компании Holy Land ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator.

Я достаточно долгое время делала пилинги в салоне (поверхностные) и со временем поняла, что для меня это деньги, выброшенные на оплату труда косметолога и не более того. Такого же эффекта я могу добиться сама, делая пилинг в домашних условиях.

Что обещает нам Холи Ленд: Химический пилинг. Концентрация фруктовых кислот — 8%. pH — 3,5-3,8. Действие: Деликатный поверхностный пилинг, выравнивание поверхности кожи. Уменьшение толщины рогового слоя, обновление эпидермиса. Очищение и сокращение пор. Выравнивание цвета и текстуры кожи. Увлажнение эпидермиса, повышение уровня влаги кожи. Разглаживание поверхностных морщин. Активация микроциркуляции, сосудоукрепляющее действие. Стимуляция синтеза коллагена и эластина. Подготовка кожи к более глубоким пилингам. Микрошлифовка кожи с явлениями постакне. Применение: После демакияжа и очищения кожи нанести 8% пилинг на все лицо, включая веки, и шею на 10 мин. Смыть губками с теплой водой. Процедуру можно проводить не чаще 1 раза в 7-10 дней. Пилинг может вызывать небольшое покраснение и легкое жжение, которые не являются проявлением аллергии и полностью проходят на последующих этапах процедуры.

Состав:

Пилинг представляет из себя жидкую, немного гелеобразную субстанцию коричневого цвета с кофейным ароматом.



После очищения кожи, я наношу пилинг лицо, шею и кожу век (косметолог научила), выдерживаю 10 минут и смываю. После этого увлажняю кожу тоником и кремом (иногда делаю маску) и эффект палочки-выручалочки налицо. При регулярном применении кожа выглядит гораздо свежее, пигментные пятна тускнеют, поры смотрятся чистыми и нерасширенными. На счет того, уберет ли пилинг постакне не знаю, у меня не было таких проблем и еденичные прыщики, как правило, проходят без последствий в виде пятнышек на коже. Я начинаю применять пилинг с конца сентября и завершаю маем (в период солнечной активности не использую). Кожа сразу же после пилинга выглядит свежей и обновленной, сияющей. Никаких постпилинговых реакций в виде шелушений, покраснений, стягиваний на моей коже нет (ну могут быть еденичные красные пятнышки вечером, после пилинга и небольшое чувство стянутости кожи, но наутро все проходит). Пилинг очень экономичный - банки 125 мл. хватает очень надолго. Я делаю его раз в 10 дней и этого вполне достаточно для того, чтобы выглядеть отлично.

Вот лицо после умывания:


Нанесла пилинг:


Смыла и нанесла увлажняющий тоник:




Даже по фото видно, как засияла кожа после применения пилинга. И может это конечно фантастика, но после применения пилинга, как мне кажется, повышается тургор кожи.

Увы, как это бывает этот пилинг сняли с производства, но Холи Ленд уже выпустили замену. Очень интересно будет попробовать обновленный пилинг и сравнить с  ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator.


Стоимость пилинга в салоне составила 2600 рублей, при заказе на ибей обойдется дешевле).

13 комментариев:

  1. Спасибо за обзор, мне такой продукт однозначно нужен!
    Я каждый год делаю 2-3 ретиноловых пилинга в холодное время. Кожа обновляется, выравнивается и сияет, это даже и не передать словами. Но стоимость процедуры намного выше стоимости этого продукта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я прикинула в уме сколько я трачу на салонные пилинги (я делала много разных - из последних холи ленд и ренофаз) и решила дома делать - результат такой же в итоге, еще хочу от натура биссе попробовать пилинги

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Подскажите, пожалуйста, а этот пилинг сильно сушит кожу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне вообще не сушит, я могу даже маску увлажняющую не делать после него, достаточно увл. лосьона и крема, на следующий день кожа комфортно себя чувствует а в день пилинга кожа может быть немножко стянутой (ну так ощущается), шелушений после этого пилинга у меня нет

      Удалить
  3. Спасибо за обзор!
    а какие еще пилинги из Холи Ленд Вы пробовали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо вам за комментарий, еще лактолан пилинг (тоже нравится мне) и обычный пилинг крем вчера опробовала, немного жестковат но вцелом понравился, скоро напишу

      Удалить
  4. спасибо!
    буду ждать новый обзор. очень интересно Вас читать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, надеюсь скоро работы станет поменьше и смогу писать поактивнее

      Удалить
  5. а обновленным пилингом не пользовались? у меня не было в старой версии, но обновленный делала три раза...и л ицо у меня стало с оттенком загара или морковки (а я ваообще белоснежка и накупила недавно несколько светлых тональных), общий тон кожи стал неравномерен, пересушено. К косметологу опаду только через две недели, но я в шоке. Может конфликт с моим уходом, но я его сменила 2 недели назад, а даже после первого пилинга отметила желтушность лица, но грешила на освещение...короче, я в шоке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неа, обновленную версию не пробовала и что то теперь уже страшно(((((

      Удалить
  6. Анонимный7 мая 2014 г., 7:04

    Подскажите, а в таких пилингах нет противопоказаний, если кожа с куперозом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не заметила чтобы применение пилинга усилило мой купероз

      Удалить