Follow by Email

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Yves Saint Laurent Celebration Pink Highlighter 


Весной 2011 года компания Yves Saint Laurent  в рамках лимитированной коллекции макияжа выпустила чудесную пудру-хайлайтер Celebration Pink Highlighter. Увы, до России эта коллекция не доехала, но мне представилась счастливая случайность, результатом которй стало приобретение данной пудры.

Она изумительно красива внешне (хотя на одном из моих любимых косметических форумов получила прозаическое название "колбаса"))).



Итак, все по порядку. Пудра розового оттенка (та же серия, что и карон венецианка и драконий компакт, феерия шанель, только без крупных блесток ), мелкого помола, чуть суховата по текстуре, но не пылит. Набирается на кисть хорошо (я использовала мак 138). Пудровой составляющей в ней столько, сколько нужно для хайлайтера. По функционалу это скорее не финишная пудра, а именно хайлайтер (хотя смелые девушки вроде меня, вполне могут наносить ее легкой кистью на все лицо в качестве завершающей макияж вуали, при таком нанесении эффект оказался похож на компактные метеориты рождества 2012, с той разницей, что компакт выглядит на мне более теплым по оттенку).  Хайлайтер дает эффект сухого, ракушечного, перламутрового свечения. Светоотражалки есть и их очень много. 


Они холодные, серебристо-слюдяные и немного неонят с уходом в розовинку. Дают очень красивое искристое свечение (по эффекту свечения пудра напомнила знаменитый хайлайтер Луна Шанель, только в Луне  было все же поменьше пудровой составляющей, ну и оттенок немного другой). Можно ли назвать это свечение деликатным - скорее нет, чем да. Оно достаточно интенсивно и заметно (я думаю сей продукт понравится обладательницам и любительницам венецианки карон, компакта драконов, азалии и минадаль шанель, скинфинишей мак из коллекции семи прешес).  Конечно, если хайлайтер нанести тонким слоем, то он будет вполне носибелен и для дневного макияжа, если же дополнительно наслоить, то он украсит и любой вечерний мейк.



Общий тон хайлайтера холодный, с розовинкой (при деликатном нанесении розовинка не проявляется и хайлайтер тушуется в очень красивую, слюдяную россыпь искорок, которые красиво мерцают при попадании света, при наслаивании, розовая подложка становится заметнее). Я бы посоветовала использовать его в холодном мактяже, так как на теплом тоне или с персиковыми румянами или помадой, он будет выглядеть инородно.

Ну и фото в деле (хайлайтер нанесен на скулы и под бровь, в качестве основы на все лицо ограничилась нанесением рассыпчатой пудры от ля прейри, приболела немного и краситься не хочется):




Фото ближе, чтобы понять характер сияния:



Могу отметить, что хайлайтер очень освежает макияж и несомненно украшает лицо его обладательницы. Думаю, особенно хорошо он подойдет светлокожим девушкам и блондинкам с несмуглой кожей. Я очень рада, что мне выдалась счастливая возможность его приобрести. 

2 комментария:

  1. Красивое и деликатное сияние!
    Полностью согласна с тобой, на счет хайлайтеров, особенно его действие заметно на коже после 30, когда кожа становится тусклой
    Сама использую ежедневно дальний свет и метеориты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне кажется и молодую кожу отлично украсит, но на счет зрелой ппкс

      Удалить