Follow by Email

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

 Edward Bess Sheer Satin Cream Compact Foundation - #02 Bare


Сегодня мне хочется рассказать о тональном средстве малоизвестной в России марки  Edward Bess. Начитавшись в очередной раз бьюти-блогов я решила - мне оно необходимо, вернее мнесрочнонадо))). Покупала ее в зарубежном интернет магазине и в выборе оттенка ориентировалась на имеющиеся свотчи (кстати с оттенком угадала).

Итак, вот оно - компактное тональное средство, будоражившее мой мозг).


Упаковка лаконичная, но следы от пальцев на ней остаются сразу же. Включает в себя само средство и спонж для его нанесения в отдельном отсеке.



Итак, текстура средства - кремовый компакт. Распределяется оно хорошо, не оставляет разводов и не засыхает моментально труднорастушевываемыми полосами и пятнами. Хотя само средство несколько суховато наощупь при распределении по лицу. В поры не проваливается, морщинки не подчеркивает, на лице растворяется и незаметно. Плотность покрытия средняя. Даже скорее легкая, средство хорошо выравнивает общий тон кожи, скрывает покраснения, но не замаскирует какие то существенные недостатки. Мои пара пигментных пятен и три веснушки прекрасно просвечивали после нанесения.

Я перепробовала все способы нанесения. Наносила спонжем - но это анриал. Спонж просто сжирает тон и он расходуется молниеносно. Наносила кистью, но как то это очень долго. И остановилась для себя на нанесении собственными пальцами - этот способ оказался самым удобным. Под теплом пальцев средство тает и отлично распределяется по лицу, кроме того, пальцами удобнее наслаивать тон на те зоны, которые вы хотите замаскировать побольше.

Финиш у тона нечто среднее между матовым и сатином.

Стойкость хорошая - сидит весь день, кожу не сушит, блеск не провоцирует.

И фото. Итак лицо ню - я сейчас прохожу курс пилингов, поэтому краснота лица мой верный друг. Да еще и воспаления появились.



 После нанесния тональной основы (пальцами).



 В макияже (делала свой стандартный минимальный нюд).



В макияже использовала.


После дня носки. Сори, помада уже съелась с губ.



И сравнение с другими тональными основами. Слева-направо: шанель виталюмьер аква 20 тон, эдвард и стик шисейдо оттенок I 20.


 Стоимость тона около 1800 руб. Закажу ли я его повторно - нет. Средство достойное, но без вау эффекта. Пластик упаковки ощущается несколько кукольно-хрупким, спонж жутко воняет, эта вонь выветрилась где то через пол года после покупки и после нескольких стирок с замачиванием. И само средство неуникально. Буду искать дальше) с перламутровыми пуговицами)))).


2 комментария: