Follow by Email

четверг, 20 декабря 2012 г.

Chanel Joues Contraste Blush in 70 Tumulte





Скидки в Летуаль сделали свое "черное дело", и я стала счастливой обладательницей еще одних румян от Chanel Joues Contraste Blush в оттенке 70 Tumulte. Я планировала эту покупку, а тут, так кстати, Летуаль провел свою щедрую акцию - грех было не купить)).

Чем примечательны эти румяна - конечно же своим оттенком. Iґm a Barbie girl, in a Barbie world... Кукольно-розовый, пупсечный, немножко наглый розовый. Это не робкий, стыдливый румянец, не отсвет юной зари, не отражение лепестка розового бутона на вашей коже, нет!!!! Это изумительно красивый, немножко искуственный, насыщенный розовый, которым разукрашивают щеки куклам и пупсикам, придавая их лицам наивность и выражение некоего изумления. Ах, эти распахнутые голубые глазки, черные ресницы, губки бантиком и розовые щечки. Ах, эти волосы сияющими кудрями и короткие платьица. Белые носочки и туфельки. Все это находит свой отклик и в душе достаточно взрослой девушки). Конечно же, ну конечно, я купила эти румяна.

По текстуре первоначально они пылят меньше, чем их собратья Малис и Руж. Наносятся и тушуются отлично. Цвет можно наслаивать, начиная с намека на кукольность щек и доводя до откровенного, кукольного румянца. Держатся весь день отлично, поры не подчеркивают, не рыжеют (ну, впрочем, на мне кругляши шанель вообще не рыжеют). Финиш скорее матовый. Т.е. при электрическом освещении или при солнечных лучах это будет сатин, на пасмурном, дневном свету неглухой, но тем не менее, матовый финиш.

Румяна отлично освежают лицо, и, не побоюсь этого слова)))), молодят. В зимнем макияже смотрятся более чем уместно, не оттягивают все внимание на себя. Они из разряда - встал, быстренько нанес и вуаля - конфетка.

Что касается подтона - холодный или теплый. Да кто его поймет - они нейтральные, но думаю, будут скорее уместны с более холодным макияжем. Я их использовала в своем любимом мейк-апе - встал и пошел: тональный крем шисейдо, пудра рассыпчатая клиник, тушь ланком, карандаш для бровей диор, помада руж аллюр шанель 42.

Рада ли я этой покупке - однозначно да.

Ну и фото)))







Ну и постаралась сделать фото у окна, без вспышки ничего не видно, а вспышка блестки какие то выцепила - которых нет)


и сравнялки: шанель горизонт - тумульт - роз инициаль (осень 2012) - стар даст (рождество 2012)


Диорблаш 953 (сняли с производства) - тумульт - арт деко маракеш



2 комментария:

  1. украшение стола30 декабря 2012 г., 7:43

    Ах,какие румяна!!!Кукольно-нежный цвет!!!Сплошной восторг!!!Наташа,тебе они очень идут!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!! Мне они тоже до сих пор нравятся до трясучки!

      Удалить