Follow by Email

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Dior DiorSkin Poudre Shimmer 001



Я люблю использовать в повседневном макияже достаточно интенсивные сверкалки. Вернее у меня период такой сейчас. Ибо совсем еще недавно (год назад) я предпочитала использовать сверкалки с искристым или перламутровым сухим финишем. А вот сейчас потянуло на интенсивное, влажное, глянцевое сияние.

Шиммер диор как раз тот продукт, который помогает мне добиваться желаемого эффекта. Я покупала его в первый раз в 2007 году и недолго попользовавшись избавилась. Почему? Не знаю, накатило разом и решила, что ему не место в моей косметичке.

И вот недавно, гуляя по магазину, я подошла к стенду диор и запустила палец в тестер шиммера. Любовь нагрянула тут же, ослепив меня влажным глянцем на пальце. И с момента покупки я крашусь им практически каждый день.

Текстура пудры хороша - она достаточно плотна спресованна, не пылит и набирается на кисть хорошо. Отдает пигмент и тушуется идеально. Дает эффект влажного, однородного, бликующего глянца. Он живой, играет так, как глянцевая фотобумага. Распространенное мнение о том, что шиммер можно использовать в качестве румян ошибочно. Он не даст столько пгимента, чтобы появился оттенок и слишком сильно сияет для того, чтобы наносить его на зону нанесения румян.

У меня этот шиммер был в нескольких оттенках, 001, 002, лимитка 004. Но прижился именно этот. 002 - беж, не подошел мне по оттенку, как и 004.

Что еще мне нравится в этом продукте? Его спокойно можно использовать в дневном макияже.




И в более ярком, наслаивая продукт.


Я наношу шиммер на скулы, спинку носа, над верхней губой и иногда, на центр лба. И огромная ложка дегтя в бочке меда - шиммер сняли с производства((((.


5 комментариев:

  1. Это единственная вещь из всяких палеток, пудр и прочего, которую я измазала почти до конца))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этот раз чувствую, что и я измажу))) жаль, что Диор сняли эти шиммеры с производства, имхо продукт аналогичного свойства остался только у мак, но не у всех скинов текстура хорошая(

      Удалить
  2. " Любовь нагрянула тут же" - как я смеялась))). Шикарно выглядишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот кому то смешно, а у кого то уже некула складировать косметос с этими любовями)))) спасибо Мари

      Удалить
  3. Добрый день! меня зовут Сабина, я работаю в Берлине в компании GLG. Ваш блог очень заинтересовал нас. У нас есть идея, как помочь друг другу завоевать больше читателей ;)
    Пожалуйста, свяжитесь со мной и в письме укажите ссылку на ваш блог.
    Вот мой e-mail: sabina@mirbonus.ru

    И кстати мы дарим подарки тем, кто нам помогает. Подробности тут : http://www.facebook.com/MirBonus
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить