Follow by Email

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

КОСМЕТИКА, СНЯТАЯ С ПРОИЗВОДСТВА: Guerlain lip pencil 00 Cupidon



Красивые, пухлые, соблазнительные губы. Это ли не то, о чем мечтает большинство девушек. И неважно, от природы ли они или подкорректированы умелым макияжем. Главное произвести нужный эффект, а уж потом)))) Ну в конце концов - должна быть в женщине какая то загадка (с)))).
Придать губам заветную пухлость нам помогают многие средства - пламперы, акцентированно раставленные хайлайтеры ну и сурджидерм (хочу попробовать). В когорте декоративных средств, свое почетное место занимает карандаш-хайлайтер от Герлен с романтическим названием Купидон. Это именно карандаш-хайлайтер, он держит контур и создает перламутровый акцент по контуру губ, который визуально делает их чуть более пухлыми, нежели это есть на самом деле.


Как такового, оттенка карандаш не имеет, это просто концентрация чистого перламутра. Итак, губы с лип глоу диор без карандаша.



И с карандашом.




Я не могу сказать, что этот продукт уникален и неповторим, так как подобного эффекта можно добиться, используя обычные хайлайтеры. Даже сухие (достаточно повазюкать в них пальцем и впечатывающими движениями пройтись по кромке губ). Но, карандаш очень удобен в применении и сокращает время на макияж.

И еще один нюанс, Герлен выпустил (а теперь уже и вовсе снял((((( этот карандаш на смену старому, из серии дивинора.


И вот факт снятия старого купидона поверг в депресию многих, особенно любительниц нюд губ. Так как он был того идеального, телесного оттенка, который изумительно подчеркивал контур губ так, что казалось будто это сами губы идеальной, четкой формы. Сравнение старого и нового купидонов.


Очень жаль, что косметические гиганты снимают с производства действительно интересные продукты, не предлагая в итоге ничего взамен.

8 комментариев:

  1. Я любительница нюдовых губ, купидончик был моим любимым карандашом. Не знаю о чем они там думают, снимая культовые вещи. Зла на них не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори, главное что замены не выпускают(

      Удалить
  2. Я так страдаю без него( Измазала штуки три - и старый, и новый((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж( непонятно чем так мешал купидон что его сняли, был себе весьма покупаемым продуктом и вот(

      Удалить
  3. а я то как горевала, когда узнала, что его уже не найти, кто бы знал... я то вообще со своим поздним зажиганием начала его искать именно после снятия, без затеста, но все таки мне повезло и я купила новый, от которого уже осталась половина(((((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну может все же герлен одумается и снова запустит производство этого карандаша

      Удалить
    2. я в такие чудеса не верю. к сожалению)))) да и уже слишком много времени прошло

      Удалить
    3. эх, ну может другие марки подсуетятся)

      Удалить