Follow by Email

пятница, 8 марта 2013 г.

Shiseido Stick Foundation - мега-маст-хэв


Я перепробовала очень много, не побоюсь этого слова))), тональных средств различных марок. В свое время я перепробовала весь сегмент масс (и сейчас пробую, так как покупаю дочке тональные средства масс маркет), позднее обращалась к тональным средствам аптечных марок и проф, ну и остановила все же свой выбор на кремах сегмента люкс (для меня в них оптимальны многие факторы. за исключением, пожалуй, цены))).

Сегодня я расскажу вам о своем любимом тональном средстве, которому я изменяю с завидной регулярностью, но остаюсь верна в плане покупки - как только заканчивается предыдущий стик, я покупаю следующий.

Речь идет о Stick Foundation от Шисейдо. С информацией от производителя можно ознакомиться на официальном сайте марки посмотри меня, обо мне пишет производитель.


Сразу оговорюсь о совей коже - возрастная, склонная к сухости на лбу и щеках, в наличии купероз и мимические морщины, расширенные поры на носу, имеет неровный тон, пару пигментных пятен, но вцелом кожа нормальная, без каких то особенных проблем. Тон средний, я не совсем белоснежка. Оттенок моего стика - I20, светло-кремовый.

Итак - меня покорила текстура средства. Я опасалась, что средство в стике будет жестким, но нет. Его текстура очень нежная, легкая, суфлейная, крем моментально тает на коже от ее тепла и наносить его очень комфортно. Причем благодаря тому, что средство в форме стика, использовать его очень удобно - можно плотно заштриховать кремом лицо, когда хочется более плотного покрытия (естественно, потом распределить руками или спонжем), можно точечно нанести только на проблемные зоны и опять же, растянуть руками-спонжем-кистью, можно набирать средство прямо из тюбика кистью и наносить на лицо, а когда хочется невесомого покрытия, можно провести стиком по подушечкам падьцев и распределить крем по лицу. Наслаивание продукта не делает его заметным. Крем отлично распределяется и не создает эффекта маски, сливается с кожей.

В течение дня ведет себя отлично - не подчеркивает поры, не проваливает в морщинки, не скатывается, жирность не провоцирует. И самое главное его достоинтсво - он абослютно не подчеркивает шелушения, вообще!!! Я наношу его после чисток и пилингов, когда другие кремы выделяют даже микроскопические шелушинки, после простудных заболеваний, когда зона около носа напоминает кожу линяющей змеи - и все ок!! Идеальное средство. И еще - бывает, я увлекаюсь и перегреваю восковые полоски, которыми дергаю усы, и зона над губой ужасно шелушится, тогда этот крем тоже приходит на помощь.

Ну и упаковка тоже комфортна - можно его ронять и не переживать за сохранность)) И очень удобно брать его в поездки - туба очень легкая и по большому счету тон заменит и тональное средство и корректор. Рекомендую.

Ну и традиционные фото. Ню.


Нанесла крем прямо на лицо из тубы.


Распределила руками.



И макияж.








4 комментария:

  1. Как же замечательно, что есть блоггеры как Вы, которые делятся с нами опытом, и такие чайники в макияже как я могут избежать ошибок, лишней траты денег и времени в поиске САМОГО-САМОГО продукта... теперь я знаю, какая у меня будет следующая тоналка! правда также интересно узнать Ваше мнение и об аптечных брэндах - может выберу что-то попроще на каждый день:-) Спасибо еще раз огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада, если вам полезны мои отзывы, если честно меня аптечные тоналки вообще не впечатлили, и еще перед покупкой лучше потестить в магазине - или сделать отливант или нанести на кожу прямо в магазине если тестер конечно позволяет, а то что одному хорошо, другому жуть)))) из бюджетных мне нравился риммель в круглой стеклянной банке

      Удалить
  2. Надо же, я думала, средства в стике очень тяжелые и плотные. Надо попробовать, что ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а они видимо все разные, я до этого пробовала тон в стике от бобби браун - его многие хвалят - но на мне это была замазка и поры ужасно подчеркнул, а вот этот стик просто чудо

      Удалить