Follow by Email

суббота, 9 марта 2013 г.

Lebel Очищающий мусс для кожи головы, Lebel Cosmetics Relax


Я люблю пилинги для кожи головы. Сравнительно недавно (лет 6 назад), я не понимала их значимости и важности в уходе за кожей головы. Но сейчас, это обязательный житель моей косметической полочки. Ведь здоровье волос, их рост определяются здоровьем кожи головы, очистить которую и помогают пилинги.

Я пробовала много различных пилингов, о которых постараюсь написать в скором времени. Сегодня речь пойдет об одном из любимых средств - пилинге для кожи головы от японской марки Lebel Cosmetics.


Пилинг очень удобно упакован, туба заканчивается острым носиком, который помогает легко распределять средство именно в корневой зоне роста волос. 


Он экономичен. По текстуре средство представляет из себя нетекучий желеобразный гель, мутно-белого цвета, без запаха. Распределяется по коже головы отлично, смягчает волосы тут же, вымывается без проблем.

Какой эффект я заметила? Волосы стали быстрее расти, это видно по подволоскам и по отрастающим корням. Вау эффекта нет ни от одного пилинга. Я часто встречала отзывы в сети, что мол пилинги бесполезная штука. Но имхо, это не так. Просто эффект у этих средств накопительный. Надо пользоваться регулярно и долго, чтобы заметить эффект - волосы действительно становятся более здоровыми и быстрее растут.

Какой есть минус у данного пилинга (о плюсах еще раз повтрюсь - удобная упаковка, не оставляет отдушки, легко распределяется, легко вымывается). Он немного подсушивает волосы и делает на голове одуванчик). Ну то есть, все мои короткие подволоски потом торчат вверх. Этот минус можно нивелировать применением маски после пилинга - например маска из сери АР от Лореаль проф делает волосы тяжелыми и лежащими едным полотном. Если же применить только кондиционер, то подволоски будут торчать (меня лично это не особенно напрягает).

Ну и фото волос после применения пилинга. Мыла голову обычным шампунем масс Жак Дессанж (не понравился, расскажу о нем скоро), после наносила пилинг Лебел, кондиционер Сегрета и уходовое молочко тотал репеар от Матрикс.


И здесь видны те самые, торчащие подволоски.






8 комментариев:

  1. А-а-а, спасибо за еще один гениальный совет. стыдно признаться, но я ДАЖЕ не слышала еще о пилингах для головы - может они помогут мне с решением некоторых проблем с волосами;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и сама не так давно узнала о них, но вот могу сказать что при регулярном применении они действительно улучшают состояние кожи головы

      Удалить
  2. Подскажите пожалуйста,из опробованных пилингов,помимо этого,на какие еще стоит обратить внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень хороший пилинг есть в финской проф марке кутрин и японской сегретта

      Удалить
  3. Очищает очень хорошо, но смыл мне всю краску у корней волос, хожу, сияю сединой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как странно, а какой краской вы краситесь? Мою не смывает, я крашусь голдвелл, тоже есть седые волосы но краска хорошо держится, единственное я сразу после окрашивания не пользуюсь им - первый раз где то через неделю

      Удалить
    2. Крашусь Матрикс, но после пилинга наносила Энергетический гель от Давинес, сушил волосы у корней так, что они два дня торчком стояли, может его составляющие постарались. Теперь буду ближе к следующей покраске использовать. А так пилинг очень понравился, привел кожу головы в порядок за три применения.А так спасибо Вашим отзывам на форуме Космо, попробовала и другие средства Лебел - работают.

      Удалить
    3. Рада, если вам помогли отзывы - я сама всегда все для волос читаю, кстати на давинес встречала отзывы что именно этот гель сушит, я сейчас купила кондиционер по совету одной девушки, вернее по отзывам девушки и скоро начну использовать и отпишусь

      Удалить