Follow by Email

вторник, 16 апреля 2013 г.

Chanel ROUGE COCO SHINE 79 SAGA


Новые оттенки помад руж коко шайн не прошли мимо меня и я приобрела две новые помадки. Одна из которых, увы, стала моим разочарованием. Речь идет о Саге (номер 79)

Кстати - в этих новых оттенках изменилась текстура помад, они стали именно помадами, а не помадой-блеск. Помада кремовая, насыщенная, полностью перекрывающая пигмент губ. Отдушка слабая, приятная, на губах не ощущается. В носке показала себя хорошо - не скатывается в полоску, долго держится (единственное, со временем блеск впитывается, и помада становится более матовой, нежели чем при нанесении).

На фото как раз я уловила разницу текстур старых и новых коко шайнов (оттенки 50 и 79 - оба оттенка розовой направленности).


Почему я отношу Сагу к неудачным покупкам? Из-за оттенка. На мне он смотрится слишком примитивно розовым, барбишным. Простит меня и не украшает. Но, как мне кажется, на более холодных цветотпиах эта помада заиграет во всей совей красе. Но мне, увы, придется с ней расстаться (надо, надо было дождаться тестеров, а не хапать в магазине без затеста Сагу, лишь потому что ура, к нам привезли новье))))).

Ну и сага на мне:




   

6 комментариев:

  1. барбишный-это точно!!оттенок на губах выглядит так свежо,по-весеннему(жаль,что тебе самой не нравится,конечно тогда лучше избавляться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, увы, никак не могу с ним сродниться((( слишком инороден для меня, сегодня ходила в 50 шайне - это другое дело)

      Удалить
  2. поддерживаю, похвалу розовой помаде! ты с ней просто великолепна!)может, еще привыкнешь? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Янчик не - наверно я все же ее продам, ну вот простит она меня до ужаса, я себе в ней напоминаю Галу из Одна за всех)))

      Удалить
    2. Наташ, наговариваешь)))) до Галы далеко))) ну я понимаю, что когда не лежит душа, то сложно свыкнуться и носить. но все таки тебе очень идет)

      Удалить
    3. Ян, не лежит, и оттенок слишком холодный для меня - мне бы персика и коралла

      Удалить