Follow by Email

среда, 17 апреля 2013 г.

Terracotta Skin Guerlain 2013


Весна 2013 порадовала нас очередной коллекцией терракота от дома Герлен. Меня заинтересовали многие продукты - и скраб и новая пудра 4 сезона, но пока я приобрела тональную эмульсию. В этом году в коллекции представлен ее новый оттенок - Nude.

Итак, о чем говорит производитель: Пудровая эмульсия Terracotta Skin обладает достоинствами легкого тонального средства – выравнивает цвет лица, а также придает коже матовость и эффект естественного лучезарного загара. Равномерно нанесите небольшое количество воздушной, шелковой эмульсии на все лицо, и она тут же превратится в невидимую вуаль, которая окружает лицо очаровательным сиянием и одновременно корректирует несовершенства кожи. Морщины разглаживаются, изъяны пропадают, Ваша кожа выглядит очаровательно матовой и естественной.

Мое мнение.  Упаковка весьма удачна - туба, бархатистая наощупь и позволяющая достать ровнос столько продукта, сколько это необходимо для применения. Текстура средства воздушно-муссовая, как взбитые сливки. Крема требуется немного, ибо он отлично распределяется по коже. Он достаточно силиконистый (эффект как от базы ля про ланком, розовой базы ля прейри и прочее), за счет чего визуально сглаживает морщинки и поры. Лицо с ним выглядит гладким и ровным и этот эффект действительно стойкий, сохраняется практически на весь день. Оттенок нюд отлично сливается с тоном коже  и придает легкий (очень легкий) оттенок натурального загара без рыжины. Кроющая способность конечно минимальна - крем слегка выровняет общий тон кожи, но я спокойно ношу его вместо тонального крема. После нанесения кожа становится бархатистой настолько, что можно не использовать пудру. Матирующий эффект присутствует - средство не провоцирует жирность и не требует коррекции в течение дня (ну по крайней мере на сегодняшние плюс 15). На счет уходовых свойств крема - по мне так это чистой воды пиар), нет его там. А вцелом мне очень нравится моя кожа с использованием данного продукта - она свежая, чистая, неперегруженная, сияющая изнутри (мой любимый глоу эффект). Единственный минус средства заключается в том, что повидимому, из-за своей текстуры, оно нещадно подчеркивает и выделяет все шелушения на коже. Больше недостатков нет)))). Стоимость крема что то 2300 или 2100 (не помню точно, чек увы, выкинула) до скидки в РГ.

Ну и фото текстуры.




Распределила средство.


И в макияже. Только средство.



Ближе.


Макиж вариант 1.


Макияж вариант 2.



А вы покупаете подобные средства?


 


2 комментария:

  1. Отлично выглядишь!)

    Я вечно в поисках такого средства: чтобы чуточку совсем загар , без фанатизма. Мне трудно с моей кожей, поры забиваются. Был кодали крем - смотрелось и носилось чудно, но кожа не была рада.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О Ань, это да, думаю и это средство тоже может поры забить, оно такое силиконистое, так что если есть тенденция то лучше воздержаться, я на каждый день стараюсь не пользоваться им, ну т.е. делаю перерыв в использовании

      Удалить