Follow by Email

пятница, 3 мая 2013 г.

Пустые баночки


1. Кондиционер KAO Segreta. Мне не очень понравился этот кондиционер, при использовании возникало ощущение, что он подсушивает волосы. Отдушка приятная, на волосах не остается. По текстуре кондиционер настолько густой, что с трудом выжимается из баночки. Несмотря на это неэкономичен. Я покупала его у нас в ларьке с японской косметикой за 500 с копейками, повторять не буду.   


2. Jacques Dessange  шампунь для блондированных волос. Обычный шампунь масс маркет, не вижу смысла переплачивать за сей продукт. Думается, что тот же эльсев, гарнье, да или чистая линия будут абсолютно идентичны.

3. Оттеночный краситель Hi-Co Pius от Brelil Professional. Я оставляла полный отзыв на это средство тык. Повторю ли я покупку? Нет. Краситель придавал моим волосам слишком теплый рыжеватый оттенок, как мех лисички. Красиво. но немножко не то, что мне нужно.

4. Тоник с алое от какой то азиатской марки. Покупала у нас в обычном магазине. Жутко вонял спиртом и как то никак не воздействовал на кожу, к тому же сушил её. Выкинула после двух недель использования полным.

5. Phytosolba Сверх-питательный шампунь Фитонектар Phytonectar Ultra Nourishing Shampoo. Неплохой шампунь, хорошо пенится, густой. Имеет тяжеловатую отдушку, лишает волосы объема. Не знаю куплю ли снова, что то мне перестал подходить уход для волос от Фито. Скорее я предпосту шампунь полегче, а кондиционер потяжелее, чем напротив.

6. Hair Treatment with Egg Protein (яичный протеин), питательная маска "Яичный протеин" от Lebel. Одна из моих любимых масок у Лебел. Не утяжеляет, не оставляет отдушки, не сушит. Напротив, волосы выглядят живыми до самых кончиков и сохраняют эту живость и на второй день после мытья волос. Повторю однозначно.

7. Арко гель для бритья. Нравится, равно как и Джилетт. Покупаю по очереди, то одну марку, то другую. Бюджетно и качественно.

8. Интимное мыло. Весьма неплохое. Я до него пользовалась только лактацидом, но сравнив, не нашла что данное средство хуже. Единственное. отдушка чайного дерева весьма специфична и на мой нюх) неприятна.

9. IAU Moist Essence от  Lebel. Мой отзыв тык. Однозначный маст хэв. Повторю обязательно.

10. Чистая линия. Средство для снятия макияжа с глаз. Я уже писала, что из множества опробованных мной средств для демакияжа глаз считаю зеленое от Гарнье. Но это средство от чистой линии мне тоже очень и очень понравилось. Возможно, куплю его снова.

11. Hair Energizing Complex от Shiseido. Мое разочарование. Этот тоник обещал выполнить многое - укрепить корни волос, простимулировать их рост. Но не выполнил ничего. Я выкинула банку, когда в ней оставалось еще две трети продукта, так как не хотела впустую тратить время, втирая средство в кожу головы.

12. Chanel Ultra Correction Lift Sculpting Firming Concentrate, лифтинг сыворотка. Моя любимица, я пользовалась ей на шею (в основном). И именно это позволило мне подтянуть и укрепить кожу в этой проблемной зоне.

13. Ну и мой маст хэв, гель для душа от H2O.

2 комментария:

  1. хороший отзыв на шанелевскую сыворотку,хочется купить,боюсь посмотреть цену(пойду посмотрю на сайте Дугласа),но конечно главное,что она работает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, она конечно дорогая( мне кажется можно найти работающие сыворотки побюджетнее)

      Удалить