Follow by Email

воскресенье, 9 июня 2013 г.

TIGI Moisture Maniac Moisturizing Shampoo, Catwalk Oatmeal & Honey Conditioner (For Damaged Hair)


Ах, как же я бредила в свое время этой маркой. Оформление флаконов, названия продуктов, название самой марки ТииииГиии - буквально все завораживало меня. Мне очень хотелось попробовать хоть что то, но с интернетом я тогда еще не дружила и потому марка казалась мне совершенно роскошной и недоступной. Как то раз, при посещении салона красоты, совершенно неожиданно я увидела, что к ним в продажу поступили средства TIGI. Естественно я тут же приобрела себе шампунь и кондиционер.


Итак, первый на очереди Moisture Maniac Moisturizing Shampoo. Описание производителя обещает нам море позитива и наслаждения: Увлажняет волосы, усиливает их блеск. Moisture Maniac Moisturizing Shampoo не вымывает цвет окрашенных волос, а так же подходит для неокрашенных волос нормального или жирного типа. Применение: Нанести на влажные волосы, вспенить, смыть теплой водой. При необходимости повторить. Для получения лучшего результата применяйте вместе с кондиционером Self Moisture Maniac Moisturizing Condituioner. Мое мнение: Шампунь меня разочаровал. Возможно, он не подошел моему типу волос (у меня сухие волосы, поврежденные окрашиванием), а возможно он просто сам по себе никакой. У него густая текстура, очень приятная отдушка и все. Он путал и сушил мне волосы, еле еле его домыла, потому что а) мне было элементарно жалко денег, которые я за него отдала, б) я все же надеялась, что ну не может так долго вожделемый мной продукт быть таким какашкой (но увы, смог). Как итог: шампунь хорошо пенится, у него приятная отдушка, но он сушит и путает волосы, не увлажняет их и как мне кажется, немного раздражает кожу головы (при том, что у меня она далеко не самая чувствительная).

Второй -  Catwalk Oatmeal & Honey Conditioner. Производитель обещает, что он: питающий кондиционер, обогащен протеинами сои и пшеницы, восстановление для поврежденных волос, делает волосы увлажненными и блестящими, придает волосам здоровье и мягкость. Мое мнение: Обычный, посредственный кондиционер - имя им легион)). Да он смягчает волосы. немного распутывает их, но эффекта ВАУ, увы, не было. Купила бы я его повторно - нет.

Как итог, оба средства меня разочаровали-не впечатлили. Особенно шампунь. Изучая отзывы на данную марку я поняла, что хвалят их серию S-FACTOR, однако я пока так и не решилась приобрести что то на пробу. Ибо настолько сильным было мое разочарование в данных средствах, что я затаила какую то парадоксальную, нелогичную обиду на бренд вцелом))). А вы пробовали что то из средств данной марки? Понравилось ли вам?

3 комментария:

  1. У меня с Tigi такая же история,буквально бредила средствами этой маркой. А прошлой осенью заказала комплект восстанавливающего шампуня и кондиционера из серии TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery еще и большой объем.Никакого восстановления,даже самого небольшого улучшения, я не наблюдала.Только потому что было жалко потраченных денег, использовала его до конца,а так это весьма посредственные шампунь и кондиционер.Теперь вот тоже в раздумьях,продолжать знакомство с маркой или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. значит я не одна такая((( я кстати когда уже отзывы начала читать более подробные увидела, что многие ругают бренд за посредственность продуктов и хвалят только этот эс фактор, а так обидно было(((( и жаль было денег, я еще в салоне купила с накруткой. поэтому все использовала, но уже просто ждала когда же закончится

      Удалить
    2. Про эс фактор тоже много хороших отзывов читала. Но пока думаю попробовать ср-во для укладки TIGI Bed Head Small Talk, его совсем уж расхвалили, такое оно незаменимое и тем более выполняет функцию термозащиты.

      Удалить