Follow by Email

понедельник, 10 июня 2013 г.

Matrix Repair Break Fix Leave-In Elixir


Сегодня я хочу рассказать об одном полюбившемся мне средстве по уходу за волосами. Это несмываемый эликсир BREAK FIX компании Matrix из линейки Repair.


Информация производителяОбладает уникальными свойствами: разглаживает волосы как шелк и укрепляет как цемент. Легкая текстура продукта, позволяет компонентам мгновенно проникать в тело волоса и не утяжелять его. Волосы приобретают эластичность, блеск, силу и красоту. Приятный аромат. Эликсир воздействует комплексно: как на внутреннюю, так и на внешнюю структуру волос и помогает защитить их от внешних воздействий. Благодаря кератину и аминосиликонам, входящим в состав, эликсир эффективно восстанавливает и питает волосы. Чешуйки кутикулы волоса обогащаются кератином и плотно прилегают друг к другу, образуя гладкую и ровную поверхность. Благодаря этому мелкие трещины и повреждения в структуре волоса исчезают. Ингредиенты: Благодаря технологии Cuticle Rebond™ / Кутикул Ребонд с керамидами и аминосиликонами продукты линейки восстанавливают волосы изнутри и защищают их снаружи от дальнейших повреждений.  Керамиды проникают в структуру волоса, заполняют пустоты поврежденного волоса, склеивая их. В результате чешуйки кутикулы плотно прилегать друг к другу, образуя гладкую и ровную поверхность. Предотвращает утончение волос, препятствует разрушению волос из-за внешних воздействий. Обладая положительным зарядом, аминосиликоны нейтрализуют отрицательный заряд на поврежденных участках волос. Аминосиликоны оседают в виде мелких частиц в приподнятых чешуйках кутикулы, в большей степени - на концах волос. В результате волосы становятся здоровыми, упругими и блестящими, как зеркало.

Мое мнение:  Упаковка у средства удобная, пластиковый флакон не скользит в руке и его не страшно уронить (если что, то не разобьется). Дозатор тоже очень удобный, выдает средства столько сколько нужно. Текстура продукта гелеобразная, похожа на легкое, гелевое молочко белого цвета. Отдушка легкая, парфюмерная, ненавязчивая. Средство абсолютно не утяжеляет волосы, ни на грамм. Я наношу его чуть ли не от корней волос и никакой жирности это не провоцирует. После использования продукта волосы блестят и хорошо лежат, не путаются. Не знаю конечно как на счет восстановления (я думаю, что все же эти обещания из разряда мифов), а вот функцию термозащиты и легкого дополнительного ухода средство выполняет просто отлично. Правда отмечу маленький нюанс - это летний продукт, зимой не пойдет, так как слишком легок. При использовании средства зимой у меня электризовались волосы и им явно не хватало питания и увлажнения (для зимнего ухода идеально молочко лебел - отзыв тут). А вот весной, летом и ранней осенью, средство идеально подходит моим волосам, давая им необходимую защиту и не перегружая их, не склеивая и не скрадывая объем. Оно стало моим любимчиком наряду например с ухаживающим муссом Велла (отзыв тут). Мой бутылек уже почти на исходе (расходуется продукт достаточно быстро) и я повторю его следующим летом (а сейчас в порыве шопоголизма я накупила чересчур много несмываек для волос).

Фото волос после укладки с использованием продукта:




Стоит средство (если мне не изменяет память) в районе 400 рублей и оно мне очень понравилось (впрчем как и вся данная линейка, отзыв на нее чуть позднее напишу).





2 комментария:

  1. Анонимный17 июня 2013 г., 13:31

    Волосы шик)))Обожаю читать ваши отзывы о средствах для волос

    ОтветитьУдалить