Follow by Email

суббота, 15 марта 2014 г.

Покупки

Вчера у меня был выходной день и целый день я валяла дурака. Посмотрела свои подписки на ютюб (снимайте чаще, девочки :)!), почитала любимые блоги, посмотрела ЖЖ любимого Натусика, посидела на форуме. Послушала песни и попела вместе с любимыми исполнителями, прибралась дома, наплановала кучу дел (хорошо бы процентов 10 выполнить:)) и в семь вечера поняла, что мне нереально скучно и я хочу куда нибудь пойти. Собралась в минуту и ушла в ТЦ. Опять заглянула в интимиссими. К ним привезли еще немного белья (но в этот раз мне ничего не приглянулось) и немного платьев и кофт. Итогом стала покупка платья. Мне оно очень понравилось своим этаким ретро стилем двадцатых годов. Платье абсолютно простое, но отделка низа очень красивая и женственная.





После интимиссими я пошла в Лэтуаль, зря что ли они надавали кучу купонов плюс 10 к карте:). И опять же, под воздействием прочтения темы Шанель на космо форуме и рассказов Наташи-Вилиссы, приобрела дезодорант Chanel Allure Sensuelle. Наташик как начнет рассказывать про банные линии Шанель - у меня мозг атрофируется:) и появляется только одно желание - срочно купить что то. На самом деле давно подумывала о покупке дезодоранта к одноименному парфюму. Начала с этого. Если понравится и не будет раздражать кожу, то докуплю и другие ароматы.  


И еще, нанесла вчера на запястье классический Аллюр в концентрации туалетная вода и поразилась красоте и шлейфовости аромата. У меня есть аллюр, но в концентрации парфюмированная вода и он звучит немного по другому, тяжелее что ли. Видимо в скором времени я куплю аллюр в едт.

2 комментария:

  1. Наташенька,с покупками!!!какое чудесное платье(я еще на форуме увидела),буду ждать его на тебе!!!

    ОтветитьУдалить