Follow by Email

вторник, 11 марта 2014 г.

Мои фавориты декоративной косметики за последние два месяца

Обычно зима и ранняя весна для меня, это период интенсивного использования сверкалок, да и вообще продуктов декоративной косметики. Но этот сезон стал исключением, я почти не красилась. Апатия, проблемы со здоровьем, отсутствие настроения. Наверно все переживали такие периоды. И опять же, видимо вследствие всего вышеперечисленного, моя кожа смотрелась какой то уставшей, помятой, без тонуса. Обострилась сеточка морщин, ухудшился цвет лица. Наносить макияж на всю эту "красоту" не хотелось, да и смотрелся он плохо, придавал еще большей усталости и возраста. Это и подтолкнуло меня к тем косметическим процедурам, о которых я расскзала и сейчас мне снова более менее нравится мое отражение в зеркале. Но все же совсем без косметики я не могла и красилась теми проверенными средствами, использование которых всегда давало отличный результат. Вот они, мои фавориты:




1. Тушь Lancome Hypnose Drama в коричневом оттенке. Дает красивые, кукольные, пушистые ресницы. Не осыпается, хорошо смывается. И мне нравится изогнутая кисточка этой туши. Мой мужчина всегда говорит комплименты моим ресницам, когда я крашусь этой тушью. Щеточка у туши ворсовая.

2. Тушь Le Volume de CHANEL 30. Про нее я недавно писала пост. Тушь очень красиво оттеняет глаза, дает красивые, пушистые, веерные ресницы. Не дает чувства усталости глаз. Легко смывается. Отзыв тут.

3. Карандаш для бровей Dior Sourcils Poudre 653. Пудровые карандаши для бровей мои давние любимцы. До приобретения этого оттенка, лет десять пользовалась оттенком 453. Все хочу попробовать что то новое, но каждый раз покупаю Диор. Карандаши отлично отдают пигмент, очень мягко растушевываются, мягкие, грифель легко точится и не ломается. Хватает надолго. Щеточка для бровей просто отличная.

4. База под макияж Guerlain Meteorites Perles base. Вот люблю ее и все. И вроде ничего особенного она не делает, но я пользовалась в последнее время очень жирными, тяжелыми питательными кремами и ждать их полного впитывания приходится долго. А времени не всегда хватает. Если же не дождаться полного впитывания, то пудра может лечь пятнами. База решает эту проблему, чуть подсушивая кожу. Пудра ложится на нее гораздо ровнее и макияж сохраняет свежесть на весь день. Как приятный бонус - чудесная метеоритная отдушка.

5. Рассыпчатая пудра  La Prairie Cellular Treatment Loose Powder оттенок 2. Я очень люблю эту пудру за ее легкость, за чувство прозрачности макияжа при достаточной степени маскировки. За то, что лицо смотрится свежим и "живым". Отзыв тут.

5. Пудра для лица Dior Diorskin nude compact, тон 032. Чудесная пудра для меня. Дает большую степень маскировки чем Ля Прейри и при этом изумительный эффект глоу при нанесении кистью кабуки. Раньше у меня периодически пудра подчеркивала поры, после шлифовки этой проблемы нет. Маст хэв, за минуту делает мне просто идеальную кожу лица. Отзыв тут.

6. Компактная пудра Meteorites Perles Du Dragon - Wulong compact Guerlain. Компакт использовала как легкий хайлайтер на скулы, когда хотелось придать большей свежести лицу. Отзыв тут.

7. Guerlain by Emilio Pucci Meteorites Perles D'Azur. Это самые любимые мои метеориты по эффекту за последние несколько лет. Дают изумительный глянец, прозрачный, совершенный, алебастровый. Верх совершенства.

8. Румяна MAC Marilyn Monroe Legendary Blush. Очень красивые, нежные, персиковые румяна. Стойкие. не меняют свой цвет в течение дня. Отлично тушуются и наслаиваются. Даже если красить лицо в утреннем дрожащем недосыпе, с ними невозможно наделать огрехов. Настолько они деликатны и пластичны в тушевке.

9. Румяна Sisley Phyto-Blush Eclat - тон 01. Так же отличные румяна нежно-персикового оттенка. Шелковистого помола, превосходно тушуются, как бы растворяясь на лице. При этом стойкие. Содержат шиммер, настолько мелкий и деликатный, что визуально он незаметен. Избитый штамп - кожа светится изнутри.

10. Румяна-бронзер Bobbi Brown Illuminating Bronzing Powder  Antigua. Почему эти типичные румяна зовут бронзером я не знаю:). Как румяна этот оттенок очень нейтральный, розовый, невычурный, этакая приглушенная, припыленная роза. Некричащие и сочетающиеся с разными оттенками средств для губ.

11. Бальзам для губ Bobbi Brown Lip Balm. Прекрасный уходовый бальзам и отличная база под помады.

12. Dior Addict Lip Glow. Это мой мегамастхэв. Я пользуюсь им всегда, но уже год я пользуюсь им практически каждый день. Он заменил мне все помады. Абсолютно нелипкий, не скатывается, дает губам красивый, розовый оттенок. Отзыв тут, и тут например.

13. Помада Dior Addict Extreme 339. Отлично сочетается с персиковыми оттенками румян и держится на губах долго и непроблематично. Вообще люблю эту серию помад у диор. Отзыв например тут  и тут.

14. Любимые кисти для лица:  MAC кабуки 182, факельная кисть MAC 138 для нанесения румян и хайлайтера, пудровая Gosh. Она у меня расшаталась и вывалилась и я ее приклеила. Смотрится ужасно, а вот пудру наносит она хорошо.

15. Ну и любимый парфюм из которого я не вылезаю третий месяц Chanel Coco Mademoiselle в концентрации парфюмированная вода.

6 комментариев:

  1. Ждем про волосики)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, прям сокровища ))))))) Наташ, а пудра Dior Diorskin nude compact подойдет для комбинированной кожи? Ты написала, что периодически подчеркивает поры. Периодически - это когда? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль вот даже не знаю от чего зависит, иногда подчеркивает а иногда нет, сейчас после шлифовки она вообще идеально сидит, думаю пойдет. но надо будет на зону носу и лба базу нанести

      Удалить
  3. сколько красот!!!всегда читаю хорошие отзывы на тушь Ланком(так и хочется попробовать),пудру Диор посмотрю,а то я в вечном поиске хорошего!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, попробуй, я всегда к тушам ланком возвращаюсь, гипноз дает чуть более натуральный эффект чем драма, а драма прямо такие кукольные ресницы

      Удалить