Follow by Email

понедельник, 10 марта 2014 г.

Коротенькая болтовня

Я никак не могу освоить камеру(. Но попыталась вкратце рассказать о том, что делала с лицом в последнее время. Снимала в ванной, свет ужасный, но все другие места в доме были заняты, выходные:).

Видео тут. Извиняюсь за то, что так косо даю ссылку, но я не могу понять, как видео можно залить в блог прямо с ютюб. У меня его не находит поисковик.

7 комментариев:

  1. А мне видео понравилось. Наташ, всегда надо с чего-то начинать. Смотрю девочек-блоггеров и их первые видео далеки от того, к чему они пришли сейчас. И тут речь идет даже не об одном годе съемок видео. Так что, с хорошим началом нового творческого этапа :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, у меня первое видео какое то жуткое) и второе тоже - это тенденция))

      Удалить
    2. Ну с чего ты взяла, что жуткое? Еще и слово такое нашла - жуткое :))))). Половина ютюба на телефон снимает и ничего, тысячи лайков и подписчиков :). Так что не переживай!

      Удалить
    3. И вообще, Наташ, когда смотришь на ухоженную, красивую девушку, то вряд ли замечаешь плохой свет, плохой звук и пр. ))))

      Удалить
    4. Ой Юль, не знаю, мое имхо что жуткое и я шепелвлю что то перед камерой))) какой то франкенштейн)))))))

      Удалить
  2. Очень хорошо вы держитесь перед камерой! С удовольствием буду смотреть ваш канал, если решите продолжить снимать. Только по вашей манере разговора сразу видно, что вы преподаватель)))) Но это не в укор вам, просто сразу чувствуется отпечаток профессии:) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а профессия может быть) чтение лекций 13 лет накладывает отпечаток наверно

      Удалить