Follow by Email

пятница, 4 апреля 2014 г.

Эмульсия для волос для придания блеска KAO Segreta Hair Emulsion



Сегодня я расскажу вам про одно замечательное средство для волос от компании Segreta. Это молочко-эмульсия для придания блеска волосам. Можно посмотреть (тут). Если честно я просто изумилась стоимости средства в этом магазине, потому как ценник по которому я покупала видно на фото:((.

Итак, что обещает нам производитель: Эмульсия для придания блеска волосам. Улучшает кровообращение кожи головы, предотвращает выпадение волос и стимулирует рост новых волос. Активный ингредиент T-Flavanones воздействует на корень волоса напрямую, что значительно улучшает цикл роста волос и делает волосы толстыми и сильными. Борется с истончением волос и потерей объема с помощью растительных экстрактов. Экстракт эвкалипта укрепляет волосяной фолликул и предотвращает появление перхоти. Экстракт граната восстанавливает структуру волос, облегчает расчесывание, сглаживая чешуйки волоса. Экстракт жемчуга защищает волосы от неблагоприятных воздействий внешней среды. Волосы увлажняются, наполняются жизненной силой благодаря маточному молочку. Экстракт королевской розы оказывает омолаживающее действие. Небольшое количество эмульсии нанести равномерно по всей длине на чистые, высушенные волосы. Рекомендуется применять на ночь.
Состав: Экстракт граната, экстракт эвкалипта, экстракт жемчуга, экстракт королевской розы, экстракт плодов шиповника, экстракт маточного молочка, подсолнечное масло, яблочная кислота, глицерин, вода, гидрогенизированный полиизобутен, этанол, бензилоксиэтанол, неопентил гликоль дикапрат, изопропилпальмитат, диметикон, peg-32, peg-12, диметикон, гидролизованный белок конхиолина, молочная кислота, толуолсульфокислота, холестерина изостаерат, изостеариловый глицерил, метилпарабен, биз-метоксипропиламидоизодокосан, ланолиновая жирная кислота, лаурет-25, лаурет-4, бензойная кислота, аромат.


Я применяю это средство немного не так как советует производитель. Наношу перед сушкой на влажные волосы. По консистенции эмульсия представляет из себя белый, нелипкий крем. Без отдушки. Очень легко распределяется по волосам и абсолютно их не утяжеляет. Про заявленные эффекты  не могу сказать наверняка, но волосы приобретают шелковистость и изумительный блеск. Может если пользоваться средством регулярно в течение длительного периода времени, то все будет выполнено:). Но безусловно, это одно из тех чудесных средств, применение которых дает видимый результат на моих волосах. Могу сопоставить данный продукт с молочком от Лебел, но если лебел может утяжелять волосы, данный продукт не делает этого абсолютно. Буду покупать еще не раз.

Ну и фото волос после применения средства и сушки волос с помощью фена и брашинга:




7 комментариев:

  1. Для меня твои волосы всегда блестят с любым средством

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) но на самом деле есть такие которые съедают блеск ну или не такой сильный дают, а есть такие что ого го блеск дают, я когда в магазины захожу прямо вижу в зеркалах как волосы красиво блестят

      Удалить
  2. Интересное средство! У меня был уход (шампунь и бальзам) этой марки - хороший базовый уход, но без супер-эффектов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль у меня тоже были и шамп и кондиционер, но они мне даже как показалось подсушили волосы, а вот эта эссенция и пилинг для кожи головы просто мега.

      Удалить
  3. Наталия, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах искать?
    В имагах либо нет в наличии, либо марка не представлена(((
    А хочется до жути такой блеск)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к сожалению не знаю, у нас марка представлена в сети товаров азиатского производства

      Удалить
    2. Как жаль(( У нас в городе только тони моли магазин((

      Удалить